NOTICIAS
Menu de sopas e massas estão entre as pedidas para os dias mais frios do ano Outback Steakhouse tem a receita ideal para aquele friozinho. Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, a rede oferece um cardápio recheado de opções para ajudar a aquecer, no almoço ou no jantar, a estação mais charmosa do ano.
Ótima sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia é um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial. Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas em dois tamanhos - cup (R$ 12) e soup (R$ 14). Todas as opções são
acompanhadas do delicioso pão dos ranchos australianos servido com uma manteiga especial Outback e aquecido no ponto correto.
Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 37,90.
Para acompanhar e acrescentar charme à refeição de inverno, nada melhor do que um bom vinho. A carta oferecida pelos 43 restaurantes da rede conta com bons exemplares australianos, chilenos, argentinos, portugueses, espanhóis, nacionais e espumantes, cuidadosamente elaborados para acompanhar as deliciosas receitas do cardápio.
Para a sobremesa, uma opção para encerrar o jantar de inverno em grande estilo. O famoso Chocolate Thunder from Down Under® é uma deliciosa montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 21,50). A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas da noite.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no
atendimento e às instalações aconchegantes.
Serviço
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 5,50 (sem manobrista).
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas - SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista)