• NOTICIAS

      05/07/2013 | Outback Steakhouse

      Outback Steakhouse participa do 5º Festival Gastronômico de Campinas


      De 18 de julho a 11 de agosto, restaurante oferecerá opção especial para o jantar e ainda integrará a ação Chefs na Praça com a tradicional costelinha de porco da rede
      O Outback Steakhouse participará do 5º Festival Gastronômico de Campinas, evento que acontecerá de 18 de julho a 11 de agosto. Durante esse período, os clientes que jantarem nos restaurantes Outback no Iguatemi Campinas ou no Parque D. Pedro Shopping poderão optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço especial.
      O cardápio do Outback para o festival terá como entrada a famosa
      Caesar Salad, servida com o molho de preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Queensland Chicken & Shrimp, feito com deliciosas tiras de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo. A sobremesa será o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar terá o preço promocional de R$ 55,40.
      Além disso, a rede estará presente no Chefs na Praça, evento que
      abrirá o festival no dia 14 de julho, aniversário da cidade, na Praça Carlos Gomes. Para a ação, na qual 16 restaurantes participantes oferecerão um prato a preço promocional, o Outback escolheu um de seus carros-chefes, a Ribs On The Barbie: costela de porco defumada e grelhada, regada com o delicioso molho barbecue, servida com legumes ao vapor ou Arroz Tasmânia, pelo preço de R$ 15. Parte da renda do Chefs na Praça será revertida à Fundação Eufraten, de Campinas, que atua em programas e projetos socioeducativos destinados a crianças e adolescentes de Campinas.

      Sobre o evento


      Unir gastronomia, cultura e pessoas é a proposta do Campinas e Região Convention&Visitors Bureau (CRC&VB) e da Secretaria de Turismo da Prefeitura Municipal de Campinas para o 5º Festival Gastronômico de Campinas que será realizado de 18 de julho a 11 de agosto. O evento Chefs na Praça marcará a abertura do Festival, domingo 14 de julho, com a apresentação de 16 tendas gastronômicas na Praça Carlos Gomes, no centro da cidade.
      Com o tema Sabores do Mundo, uma alusão aos países participantes da Copa do Mundo, o festival tem o objetivo de proporcionar uma viagem à cultura e culinária de diversas partes do mundo, por meio de pratos executados a partir de receitas e ingredientes típicos de cada região. Parte também do Festival, 25 restaurantes de Campinas estarão servindo pratos especialmente desenvolvidos para a ocasião.

      Além de propiciar aos visitantes, cultura e gastronomia de todo o mundo em um só lugar, o Chefs na Praça será realizado no dia do aniversário de Campinas. Além disso, o Chefs na Praça também contará com uma tenda para aulas e oficinas de gastronomia.


      Sobre o Outback Steakhouse

      A rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presenteem 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

      Serviço

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP
      Telefone: (19) 3251-8350
      Capacidade: 300 lugares
      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
      Estacionamento: R$ 5,50 (sem manobrista).


      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

      Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas - SP
      Telefones: (19) 3756-9877
      Capacidade: 270 lugares
      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
      Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista)





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •