NOTICIAS
Romana Bistrô & Creperia participa do 5º Festival Gastronômico de Campinas
Filé envolto em Parma ao molho de blueberry e crepe recheado com brigadeiro e coberto com calda de chocolate foram criados exclusivamente para o evento
A Romana Bistrô & Creperia vai participar do 5º Festival Gastronômico de Campinas, que ocorre de 18 de julho a 11 de agosto. Com o tema Sabores do Mundo, uma alusão aos países participantes da Copa do Mundo, o Festival tem o objetivo de proporcionar uma viagem à cultura e culinária de diversas partes do mundo, por meio de pratos executados a partir de receitas e ingredientes típicos de cada região.
O Bistrô preparou pratos exclusivamente para o evento, como entrada salada verde com queijo Roquefort, nozes e lâminas de peras. O prato principal é Saveur Unique, filé envolto em Parma ao molho de blueberry, acompanhado de arroz cremoso, cenouras glacê e batatas souté. Para fechar a refeição com chave de ouro, a sobremesa Deux Passions, crepe recheado com brigadeiro e coberto com calda de chocolate e trufas. O jantar terá valor promocional de R$ 68,00.
Sobre o evento
Unir gastronomia, cultura e pessoas é a proposta do Campinas e Região Convention &Visitors Bureau (CRC&VB) e da Secretaria de Turismo da Prefeitura Municipal de Campinas para o 5º Festival Gastronômico de Campinas que será realizado de 18 de julho a 11 de agosto.
Com o tema Sabores do Mundo, uma alusão aos países participantes da Copa do Mundo, o festival tem o objetivo de proporcionar uma viagem à cultura e culinária de diversas partes do mundo, por meio de pratos executados a partir de receitas e ingredientes típicos de cada região. Parte também do Festival, 23 restaurantes de Campinas estarão servindo pratos especialmente desenvolvidos para a ocasião.
Serviço:
Segundas feiras – Fechado
Terças a Quintas – das 11h30 à meia noite
Sextas e Sábados – das 11h30 à 01h00
Domingos – das 11h30 à meia noite
Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas
Tel: (19) 3294-1685/ (19) 3252.7000