COBERTURAS
Cidade: Sousas - Campinas / SP
Cobertura por: Augusto Barretto
El Tambo participa do Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio
O lançamento do El Tambo no Festival Gastronômico de Inverno aconteceu nesta quinta-feira, dia 25 de junho, na unidade Sousas e teve a Cozinha Show com o chef Alex Gasparini
Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas, serão mais uma vez palco do Festival Gastronômico de Inverno mais charmoso da região. O festival inicia hoje sexta-feira, dia 26 de junho e vai até 11 de julho e o tema será Gastronomia de Raiz. O bar e restaurante El Tambo, unidade Sousas, será um dos restaurantes participantes e preparou o lançamento com uma noite diferente. O chef Alex Gasparini preparou ao vivo para os clientes os pratos do Festival.
O Cardápio Festival (R$57,90 – entrada, prato principal e sobremesa)
Entrada: Bruschetta Pomodoro - Torrada, molho salsa, parmesão e manjericão ou Pimenta Recheada.
Principal: Mignon em crosta com risoto milanês ou Locro - Sopa de cabochan, batata, cebola, salsinha, pimentões, cenoura e bacon.
Sobremesa: Mini Churros com doce de leite ou Burrito de chocolate com abacaxi e leve toque de pimenta.
Local: El Tambo (Sousas)
Endereço: Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, nº 2230
Telefone: (19) 2121-5139