NOTICIAS
IBEF CAMPINAS promove degustação no Cayena Bistrô
O IBEF CAMPINAS promove sua tradicional degustação mensal, na quinta (31). Desta vez, os associados serão brindados pelo cardápio “Meu Brasil Brasileiro”, criado pela chef Manuela Delatorre, que comanda o restaurante. As vagas são limitadas! O evento acontecerá a partir das 20 horas, no restaurante situado no Cambuí (Rua Capitão Francisco de Paulo, 264 – Cambuí).
Gislaine Heitmann, presidente do IBEF Campinas e representantes da Unimed – anfitriã da noite – receberão os convidados. O cardápio terá como prato principal uma moqueca de peixe branco com camarões, um cremoso purê de mandioquinha, e arroz com coco, amêndoas e ervas frescas.
Associados devem confirmar presença pelo mail: eventos@ibefcampinas.com.br
O IBEF CAMPINAS solicita a doação de uma lata de leite em pó e um brinquedo novo, que serão destinados a entidades assistenciais escolhidas pelos próprios associados.
Patrocínio: IBM, KPMG, PWC e Unimed Campinas. Apoio: Lemos e Associados Advocacia.