COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
El Tambo promove cozinha show
Evento aconteceu nesta quarta-feira, dia 29 de julho, na unidade Cambuí com o chef Alex Gasperini e apresentou o menu do Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região.
Inspirados na riqueza da gastronomia da América Latina, 36 restaurantes participam da sétima edição do Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região que acontecerá até 16 de agosto. A partir da diversidade de sabores e etnias dos países latinos, os restaurantes criaram pratos especiais para o festival e oferecem um menu completo – com entrada, prato principal e sobremesa – ao preço promocional de R$ 54,90.
O bar e restaurante latino El Tambo, unidade Cambuí, se inspirou nos pratos tradicionais da casa que remetem ao tema do festival e para esta Cozinha Show, preparou o lançamento com uma noite diferente. O chef Alex Gasperini prepararou ao vivo para os clientes o prato chefe do Festival. No primoroso menu há opções de prato de entrada como o tradicional ceviche de Saint Peter e Camarão, marinado no limão e especiarias. Já no prato principal, o Lomo Saltado, que inclui suculentas tiras de filé mignon salteadas com batata fritas, cebola roxa, tomate. A sobremesa escolhida foi o Burrito de chocolate com abacaxi e leve toque de pimenta.
Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região até 16 de agosto
Valor do menu: R$ 54,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa
Local: El Tambo, Rua Sampainho, 336, Cambuí. (19) 3294-1053