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      19/03/2010 | Outback Steakhouse na Semana Santa

      Outback Steakhouse oferece saborosas opções para a Semana Santa.
         
      Em Campinas, delícias podem ser apreciadas nas unidades dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.

      Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes atrações nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse  também oferece uma variedade de peixes e frutos do mar frescos em seu cardápio, tornando-se uma ótima opção para o almoço ou jantar. Em Campinas, essas especialidades podem ser conferidas em dois endereços: no Shopping Center Iguatemi Campinas ou no Parque D. Pedro Shopping.

      Para começar, três opções de entrada: o Grilled Shrimp On the Barbie (R$ 28,00) - camarões grelhados servidos sobre uma fatia de pão australiano e molho remoulade -  o Spicy Shrimp Dip (R$ 25,50), uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho "El Fuego", gratinados ao ponto, e servido com tortilhas crocantes, e o Cairns Calamari (R$ 25,50 ) - cortes de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara.

      O novo prato de peixe do cardápio, Botany Bay Fish O' The Day (R$ 34,00) vem grelhado, temperado com ervas especiais e acompanhado do Cajun Rice, arroz ao estilo Lousiana. Pode ser servido na versão truta ou pintado. O Outback também  oferece duas deliciosas variações da tilápia. O Tilapia Filet(R$ 29,50) é leve e saboroso, cuidadosamente grelhado e temperado ao estilo Outback, e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style(R$ 34,00), coberto com champignons, espinafre e com um toque siciliano de pignoli e vinho.

      Para quem não resiste a uma carne, mas não quer sair da tradição, o ideal é o Outback Rack (R$ 47,50) -  costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão,  o  cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.

      Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 18,50), a sobremesa mais pedida do Outback: brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

      Serviço:

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
      Entrada da Ala das Flores- Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas - SP
      Telefones: (19) 3756-9877
      Capacidade: 270 lugares
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
      Estacionamento: R$ 3,00 (sem manobrista)
      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP
      Telefone: (19) 3251-8350
      Capacidade: 300 lugares.
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
      Estacionamento: R$ 4,00 (sem manobrista).





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