COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
Strog&noff promove semana especial de Páscoa
O restaurante Strog&noff, localizado no bairro Cambuí promoverá a Semana Santa Especial com várias novidades para os clientes. Ação acontecerá à partir de quarta-feira, dia 23 até 27 de março (domingo de Páscoa).
Sob o comando da Chef Renata Biasin o cliente poderá degustar no buffet, uma atraente versão da deliciosa paella de frutos do mar feita ao vivo. “Símbolo da gastronomia espanhola, a paella já é conhecida e apreciada pelos brasileiros, por isso queremos servir aos clientes que sempre estão nos pedindo algo diferente no buffet”, afirma a nutricionista Thais Graça. Além disso, durantes esses dias terão pratos especiais como: salmão ao molho de limão siciliano, tilápia com batata sauté e alcaparras, bacalhau gratinado com legumes e o tradicional strogonoff de camarão. A família que for almoçar no restaurante no domingo Páscoa ganhará um vinho.