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El Tambo estreia no Restaurant Week
O bar e restaurante latino-americano preparou um cardápio especial para a edição que será realizada em março
Estreante no festival gastronômico mais esperado pelos campineiros, o El Tambo se inspirou na culinária mexicana e argentina para a elaboração dos pratos que serão servidos durante o Restaurant Week na unidade do Cambuí. O sócio proprietário, Luís Felipe Sagioro, espera um aumento de 15% no fluxo de clientes. “Nossa equipe está preparada para receber os clientes e mostrar um pouquinho da cultura latino-americana por meio dos pratos que iremos servir. Para nós, é um prazer poder participar pela primeira vez de um festival de sucesso e que está presente em mais de 20 cidades brasileiras”, ressalta. No primoroso cardápio há opções para o almoço e jantar, tendo como destaque o Risoto de quinua com camarão. O grão andino é uma excelente fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico e apresenta uma combinação de aminoácidos semelhante a do arroz e feijão juntos.
No menu do almoço os clientes poderão degustar salada de abacate composta por mix de folhas, tomate, cebola e guacamole ou quesadilla de queijo; para o prato principal há Mex rib’s, costela suína grelhada no molho de cerveja preta e batatas rústicas ou Bife de chorizo, corte argentino de contrafilé com arroz e legumes; e para fechar, mousse de mojito, leite condensado com hortelã e aromatizado com rum ou sorvete com calda de frutas vermelhas.
Já no jantar as opções de estradas são Nachos supremes, tortilhas de milho crocantes, com chili, queijo, guacamole, sour cream e salsa, ou Empanadas, pastéis recheados de carne, ovo, azeitona e uva passa, com chimichurri, seguida do prato principal, que a noite tem três opções: Taco, tortilhas de milho crocantes com recheio de queijo, tomate e alface, ou Ceviche tradicional, filé de Saint Peter e camarão marinados no limão, coentro, cebola roxa e especiarias, ou ainda, o Risoto de quinua com camarão. Para a sobremesa, as opções são Quesadilla de chocolate, tortilla de trigo macia recheada de chocolate com sorvete de creme ou mousse de mojito.
Os menus do Restaurant Week custam: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. O festival é realizado de 10 a 16 de março, exclusivamente aos clientes que possuem os cartões MasterCard Platinum e Black. E de 17 a 30 de março será aberto para o público. Quem participar desta edição do evento poderá ajudar a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social, doando a partir de R$ 1 (ou mais) a cada refeição.
Serviço:
El Tambo bar e restaurante
Tel.: (19) 3294-1053
Site: www.eltambo.com.br
Endereço: Rua Sampainho, 336, Cambuí – Campinas.
Horário de funcionamento: Domingo e segunda, das 12h às 15h, terça à quinta, da 12hs às 15h e das 18h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 15h e das 18hs à meia-noite.