COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
Primeiro Festival do Queijo & Vinho de Campinas acontece sábado, 27, com apoio do CRCVB
Evento será realizado na Praça Carlos Gomes, das 10h às 20h foi um sucesso.
Quem não gosta da combinação de um bom queijo e vinho? Pensando no grande público apaixonado por essa combinação dos deuses, sábado, dia 27 de agosto, aconteceu em Campinas a primeira edição do Festival do Queijo & Vinho, com apoio do CRCVB (Campinas e Região Convention & Visitors Bureau). O evento foi realizado na Praça Carlos Gomes.
“Para nós do CRCVB, é um prazer apoiar mais um evento que incentiva a ocupação dos espaços públicos e a valorização da gastronomia e também do vinho”, afirma Carlos Américo Louredo, diretor de Gastronomia da entidade.
Lembrando que há quatro anos a Praça Carlos Gomes é cenário do Chefs na Praça, como parte do Festival Gastronômico de Campinas e Região, e no início de 2016 abrigou também o primeiro Hamburgada na Praça, todos com sucesso de público.
Alguns dos restaurantes presentes: A Arteira Restaurante, Bar do Nicola, Joe & Leo’s, Chef Antonello, Garagem do Arthur e Chef Leandro Silvano.Além dos pratos, haverá duas operações vendendo queijos artesanais: EmpórioRizza e Sonhos de Queijo. Para adoçar o evento, os visitantes contarão com os cannoli de ricota do Chef Antonello e um delicioso café para finalizar, do Ali Cafés Especiais.
Os vinhos foram selecionados especialmente pela rede de bares de vinho Winebar on the Road, que esteve com três operações exclusivas servindo espumantes, vinho tinto, vinho branco e suco de uva.
Além do CRCVB, o evento, que é promovido pelo Winebar on the Road, conta ainda com o apoio da Prefeitura Municipal de Campinas.