COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra de Valinhos levou alguns convidados para conhecer o menu do Ristorante Laura e Francesco e ainda ter o privilégio de assistir a própria Chef Laura Bonaiutti preparar a sobremesa
Para difundir a boa mesa, cada restaurante convidado participará com um menu fechado no Festival Sabores da Terra (entrada, prato principal e sobremesa), contendo um toque de figo, ingrediente que deve surpreender pelo sabor e criatividade. Os valores dos mesmos são fixos e acessíveis (R$ 40,00 no almoço e R$ 50,00 no jantar).
Ristorante Laura e Francesco servirá no almoço e jantar.
MENU - ALMOÇO - Entrada: Salada Verde com Presunto Parma, Castanhas, Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo ou Enrolados de Presunto Parma com Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo. Prato Principal: Gnocchi Alla Romana de Polenta com Cogumelos e gratinado com Mussarela ou Penne com Brócolis, Alho, Aliche e Pimenta. Sobremesa: Meringa com Calda de Figo ou Semifreddo de Banana.
JANTAR - Entrada: Salada Verde com Presunto Parma, Castanhas, Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo ou Enrolados de Presunto Parma com Figos ou Melões e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo. Prato Principal: Canelloni de Berinjela com Manjericão, Tomate e Mussarela e Molho de Tomate com Ricota Defumada ou Lasagne de Linguiça. Sobremesa: Meringa com Calda de Figo ou Semifreddo de Banana.
Rua Martinho Leardine, 326 – Bairro Jardim Paiquerê – Valinhos (SP). Quarta: das 12h às 14h30; Quintas, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30: Sextas, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h. Sábados, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 0h. Domingos, das 12h30 às 16h. Telefone (19) 3849-6714