COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
Joe & Leo's - D. Pedro Campinas participa da sétima edição da Restaurante Week de Campinas
Entre os dias 17 de outubro e 06 de novembro, o Joe & Leo's irá participar da 7º Restaurante Week de Campinas. A ação tem como objetivo oferecer o melhor dos pratos da cidade a preços democráticos, com menus compostos por uma entrada, prato principal, e sobremesa; além de contribuir com uma instituição beneficente, a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), mediante o acréscimo de R$ 1,00 no valor da refeição.
Na hora do almoço, por exemplo, o menu no Joe sai por R$ 39,90, com variedades de salada, massa, peixe e outros. Já no jantar, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 51,90, com opções de hambúrguer e carne.
Confira abaixo o cardápio completo:
ALMOÇO:
Entrada
-1/2 salada verde com crispies de bacon ao molho vinagrete de ervas
- 1/2 salada verde com tomate cereja e cebola roxa ao molho de vinagrete de ervas
Prato
- Fish & Baked Potato: peixe do dia empanado no queijo parmesan acompanhado de batata assada com sour cream, crispies de bacon e salsinha
- Macarroni Bolognese
Sobremesa:
- Baked Apple: maçã folheada recheada com canela acompanhado de sorvete de creme e calda de baunilha
- Cannoli de doce de leite do Chef Antonello acompanhado de sorvete de creme
JANTAR:
Entrada:
-1/2 salada verde com crispis de bacon ao molho vinagrete de ervas
- 1/2 salada verde com tomate cereja e cebola roxa ao molho de vinagrete de ervas
Prato:
- Delicious Burger: Cheeseburguer de picanha, queijo cheddar , alface crespa, tomate, cebola, conserva de pepino japonês agridoce no pão brioche ou sweet honey
- Crusted Mignon com farofa de ervas e molho barbecue acompanhado de arroz pilaf
Sobremesa:
- Baked Apple: maçã folheada recheada com canela acompanhado de sorvete de creme e calda de baunilha
- Cannoli de doce de leite do Chef Antonello acompanhado de sorvete de creme