• COBERTURAS


      18/10/2016 | Abbraccio Cucina Italiana e Tequila Patrón
      Local: Abbraccio - Iguatemi Campinas
      Cidade: Campinas
      Cobertura por: Augusto Barretto


      Abbraccio Cucina Italiana  tem novidades para o menu, o proprietário Rudigar Sampaio realizou o jantar com a imprensa para apresentar as novidades, Pappardele al Ragú di Ossobuco, Lasagna Bianca, Risotto al Funghi e Tartufo, Milanese di Manzo , a Bruschetta di Manzo e com a Tequila Patrón fazem parceria e apresentam cinco drinks exclusivos

      Os clientes do Abbraccio Cucina Italiana poderão experimentar novas opções extraordinárias no menu dos restaurantes. A herança italiana dos pratos ganhará ainda mais autenticidade com a chegada das novidades, sendo duas opções de massas (Pappardele al Ragú di Ossobuco e Lasagna Bianca), um risoto (Risotto al Funghi e Tartufo), uma carne (Milanese di Manzo) e um aperitivo (Bruschetta di Manzo) sempre com um toque inovador e contemporâneo, ingredientes frescos e selecionados, tudo preparado de forma artesanal e com muita paixão.

      O Pappardele al Ragú di Ossobuco (R$ 59,00 no menu Dinner), uma massa fresca cortada em tiras largas será servido com molho Alfredo e finalizado com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais. Outra novidade no menu de massas é a Lasagna Bianca (R$48,00), recheada com creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella. Para os amantes do risoto vale provar o Risotto al Funghi e Tartufo (R$57,50), com uma combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca que confere ao prato muita cremosidade. Já os amantes da carne poderão apreciar o delicioso Milanese di Manzo (R$51,50 no menu Dinner), generoso corte de miolo de alcatra empanado com nossa mistura especial com parmesão e ervas servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado.

      Para completar as novidades, o aperitivo Bruschetta di Manzo (R$39,00), traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijos gorgonzola, servido com ciabattas crocantes.

      Abbraccio Cucina Italiana e Tequila Patrón fazem parceria e apresentam cinco drinks exclusivos

      As novidades poderão ser degustadas em todos os horários e ganham desconto durante o Celebrare, o happy hour da casa

      Popularmente conhecidos por suas culinárias marcantes carregadas de tradição, Itália e México estarão juntos pelos próximos meses no cardápio dos restaurantes Abbraccio Cucina Italiana. Em uma parceria inédita, a italianíssima Abbraccio e a mexicana Tequila Patrón  preparam uma novidade para os clientes: uma carta de drinks desenvolvida com exclusividade e assinada por um dos mais premiados bartenders do Brasil, Heitor Marin. As criações exclusivas levam a claríssima Tequila Patrón Silver, bebida aveludada, suave, perfeita para coquetéis.

      Chamada de Rodada Patrón por Heitor Marin, a nova carta de drinks será composta por cinco novidades exclusivas: a Margarita Pepato, inspirada na famosa Margarita, traz Marie Brizard Triple Sec, suco de limão taiti e pimenta do reino, que faz jus ao nome. O Basílico Patrón tem manjericão na composição, um ingred iente pouco usado na coquetelaria, mas muito conhecido da culinária italiana. O item traz muito frescor à bebida. Já o tradicional bloodymary ganha uma cara mexicana e é batizado de Maria Rossa, apresentando tequila no lugar na vodka, com flor de sal e toque de pimenta, o que confere ao drink muita personalidade. A mistura já encantou e ganhou muitos adeptos. O Agavoni é a versão de Marin para o clássico Negroni italiano. O drink é feito com Patrón Silver, Bitter, vermute tinto e uma pitada de flor de sal, que o difere do clássico e dá muita personalidade. Para finalizar, destaque entre os drinks do último verão, o Clericot é uma versão da tradicional sangria que chega ainda mais leve e refrescante, sendo uma escolha perfeita para ser compartilhada em momentos especiais. No Abbraccio a novidade será o único a ser servido também em jarra, além de taça. Os coquetéis terão um valor único de R$ 32 cada. O Clericot jarra custará R$90.

      Combo Rodada Patroníssima

      Durante o Celebrare, o happy hour do Abbraccio que acontece sempre de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h30 às 20h, cada coquetel sairá pela metade do preço: R$ 16. Outra exclusividade para o período é a Rodada Patroníssima que terá a opção de escolha de dois drinks da Rodada Patrón + um antipasto do PiattoDegliAmici por R$ 65. Entre as opções estão o Arancini, deliciosos bolinhos empanados de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, servidos com o clássico molho marinara da casa, o Calamari, cortes de lula empanados à mão acompanhados do clássico molho marinara da casa e a FondutadiSpinaci, espinafre com mix de ervas e queijo fontina, servida com ciabattas crocantes ao forno.

      O Abbraccio conta com três unidades em São Paulo, presentes no Shopping Vila Olímpia, Shopping Market Place e no Shopping Anália Franco, duas unidades no interior de São Paulo, em Campinas, no Shopping Iguatemi Campinas e em Ribeirão Preto, no RibeirãoShopping e duas unidades em Brasília, no ParkShopping Brasília e no Shopping Iguatemi Brasília

      Serviço:

      Abbraccio – Iguatemi Campinas

      Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas - primeiro piso

      Telefone: (19) 3294-0365




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •