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Massas, peixes, carnes e pão com creme: um menu variado do Vila Paraíso para o Dia dos Namorados Neste ano, casais terão dois dias para comemorar a data na casa Instalado em uma ampla área e cercado por muito verde no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, que inspira ainda mais o romantismo, o Vila Paraíso Restaurante é uma das opções para os casais curtirem o Dia dos Namorados, na próxima semana.
Neste ano, a casa aderiu ao Movimento 11, e estará aberta na quarta (11) e quinta (12) para receber os românticos. Com um cardápio diversificado, que inclui massas, peixes, carnes e pães caseiros, o Vila Paraíso Restaurante elaborou um menu com algumas opções de entrada, prato principal, sobremesa e bebidas para esquentar ainda mais o clima festivo da data.
Com a estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo no dia 12 de junho, muitos casais devem optar por comemorar o Dia dos Namorados na véspera. Para atender a esta demanda, a casa vai abrir excepcionalmente no dia 11. No entanto, não receberá pedidos de reservas para os dois dias, sendo que as mesas serão liberadas por ordem de chegada. O chef Ricardo Barreira sugere como opção de entrada para os casais a tradicional porção de Dedinho de Tapioca (R$ 16,00), uma receita leve criada pela casa. Outra dica são os pães caseiros com receitas próprias, preparados com a técnica Levitan, que os deixam mais saborosos e crocantes. Para o prato principal, a dica fica por conta do Camarão Vila Real (R$ 59,80), preparado com massa fetuccine, camarões limpos e inteiros e um leve molho de tomate, propício para esta ocasião e com clima frio.
A casa também elaborou uma novidade para este ano: um saboroso pão italiano – preparado com duas horas de antecedência - recheado com leve creme de champignon (R$42,90). E para fechar o romântico jantar, as dicas são a cocada de forno artesanal, gratinada ao forno e que acompanha sorvete artesanal de limão (R$ 18,00) ou a porção de mini churros (R$ 17,50), servido quentinho. Para harmonizar todo o menu, a casa oferece diversos rótulos de vinhos e espumantes nacionais e importados, além de uma carta de caipiroskas de diversos sabores, especialmente elaboradas com frutas frescas.