NOTICIAS
El Tambo apresenta novos pratos no Festival Gastronômico Sustentável de Primavera
A novidade poderá ser degustada a partir da sexta-feira, 26
Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio comemoram a chegada da estação mais florida do ano com o Festival Gastronômico Sustentável de Primavera, que ocorre entre os dias 26 de setembro e 12 de outubro. Para entrar no clima desse período que remete a cores, flores e perfumes, o El Tambo de Sousas criou um prato exclusivo a base de peixe e outras especiarias. O sócio proprietário Henrique Diniz, conta que essa é a primeira novidade que será implantada no cardápio, que está passando por modificações e em breve será apresentado ao público. “No Festival Gastronômico Sustentável de Primavera trazemos uma nova apresentação do abadejo e teremos pela primeira vez paletas mexicanas”, ressalta. O cardápio completo no valor de R$ 55,90 por pessoa, está incluso salada de folhas com pétalas de manga e tomates regados com honey mustard como entrada, envoltine de abadejo em cama de alho poró, guarnecido com risoto de quinoa e abobrinha como prato principal e de sobremesa, as famosas paletas mexicanas. Para a abertura, realizada nos dias 26, 27 e 28 de setembro na Praça Beira Rio, em Sousas, o bar e restaurante latino-americano irá oferece porções de nachos, mex rib’s, tacos e paletas mexicana a preços promocionais, que variam de R$ 10,00 a R$ 15,00.
Serviço:
Festival Gastronômico Sustentável de Primavera
De 26 de setembro a 12 de outubro - durante o jantar (de quinta a sábado)
El Tambo Sousas
Av. Antônio Carlos Couto de Barros, 2.230
Telefone (19) 3294-1053
Entrada: salada de folhas com pétalas de manga e tomates regados com honey mustard.
Prato principal: envoltine de abadejo em cama de alho poró, guarnecido com risoto de quinoa e abobrinha.
Sobremesa: paletas mexicanas
Cardápio completo: R$ 55,90 por pessoa.