NOTICIAS
Catedral do Chopp investe em diversos cortes de carne no almoço executivo
O menu do almoço executivo da Catedral do Chopp se destaca pela variedade de carnes que incluem cortes argentinos, como o bife ancho, chorizo e ossobuco, além da tradicional e imbatível picanha. Como acompanhamento, a casa oferece o trivial arroz com feijão, assim como risotos, arroz carreteiro, fettuccine e batata recheada. Para quem não abre mão de uma boa sobremesa, a torta holandesa e as frutas vermelhas flambadas com sorvete são as opções mais pedidas. O almoço executivo é servido a partir das 12 horas, de segunda à sexta-feira, e aos finais de semana o cardápio é especial.
Sobre a Catedral do Chopp
A Catedral do Chopp foi fundada em 2006 e sua marca já é tradicional na cidade de Campinas. A casa mensalmente recebe cerca de 50 mil pessoas e são consumidos, em média, 20 mil litros de chope Brahma. De segunda à sexta-feira, a choperia oferece o double happy, das 17 às 20 horas, e às terças-feiras durante a noite toda. Além do chopp, a Catedral possui mais de 25 tipos de drinques, clube do whisky e adega climatizada com capacidade para 1.200 rótulos. O cardápio apresenta mais de 100 itens entre porções, saladas, sanduíches, pratos quentes, pizzas e sobremesas, e também oferece almoço executivo de segunda à sexta-feira e aos finais de semana o cardápio é especial. Com 1,5 mil metros quadrados, a Catedral do Chopp tem capacidade para 800 pessoas, possui estacionamento próprio com manobrista. E conta ainda com o serviço de Busca & Leva, uma van destinada para fazer o traslado de grupos hospedados nos principais hotéis da cidade.
Serviço:
Catedral do Chopp
Rua Coronel Francisco Coutinho, 299, Cambuí - Campinas.
(19) 3295-0110
www.catedraldochopp.com.br