COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
Joe Leo's traz a Turkey Leg para o Brasil com um toque especial do Chef Heitor Antunes
Como em todos os anos, o Joe & Leo’s marca presença no festival de maneira arrojada, neste ano de entrada, serão servidos deliciosos nachos crocantes, com cheddar e pico de gallo. Já a grande estrela dessa temporada será uma inovação, o prato principal é a Turkey Apple BBQ, uma coxa de peru, famosa nos parques de diversão dos Estados Unidos. A coxa de peru será servida com um molho de barbecue com maçã adocicada, bem assada e defumada preparado pelo Chef Heitor Antunes. De acompanhamento, é servido milho assado e batatas rústicas com alecrim. E para não perder a tradição norte-americana, o prato também tem bacon frito como acompanhamento, alimento que se tornou também super brasileiro.
A sobremesa, é uma deliciosa Pear Sauvignon, uma pera ao molho do vinho Cabernet Sauvignon.
“Entendemos que o conceito americano de gastronomia, da culinária, está dentro do nosso dia-a-dia, do nosso hábito alimentar”, comenta Carlos Americo, proprietário do Joe & Leo’s.
Serviço
Festival Gastronômico Brasil: Sabores do Mundo
16 de julho a 6 de agosto
Menu a R$ 54,90
Joe & Leo’s Campinas
Parque D. Pedro Shopping – Av. Guilherme Campos, nº 500, Loja R.003, Entrada das Águas, Campinas/SP
Reservas pelo telefone 3208-1414