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Paleta mexicana é a sobremesa mais pedida no El Tambo
Restaurante comercializa 4 mil unidades por mês
O bar e restaurante El Tambo está com novos sabores de paletas no cardápio, além dos mais conhecidos como morango com leite condensado, doce de leite com doce de leite, maracujá e chocolate belga, os clientes poderão provar agora os de açaí com leite condensado, iogurte com frutas vermelhas, torta de limão, frutas vermelhas com nutella e ninho trufado com nutella. Os típicos picolés mexicanos, feitos artesanalmente, tem agradado os paladares campineiros e passaram a ser a sobremesa mais pedida nas unidades do El Tambo. O sócio Felipe Sagioro confirma que nos meses de verão têm sido comercializadas 4 mil paletas por mês. “Desenvolvemos um carrinho de sorvete para levar as paletas nos eventos que fazemos em Campinas e região. No último que participamos vendemos todas as unidades levadas”, comemora.
Serviço:
Chácara da Barra
Av. Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797
Sousas
Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, 2230
Cambuí
Rua Sampainho, 336.
Tel.: (19) 3294-1053
Site: www.eltambo.com.br