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O tradicional Restaurante Strog&noff, localizado no Cambuí, reformulou todo o seu cardápio do jantar à la carte e umas das novidades é o menu de inverno com opções de pratos próprios para essa época e ainda que puxam para a tendência saudável. Para o lançamento, o Restaurante promoveu no último dia 15 de julho, um evento com degustação dos fondues de queijo e chocolate e de um exclusivo prato de inverno: Filé Mignon com redução de aceto balsâmico e purê de batata doce especial., sob o comando da Chef Renata Biasin.
O fondue será servido na casa até o mês de setembro é tem as opções: de carne, que tem uma versão inovadora no modo de fazer: a carne é feita no vinho ao invés do óleo. De acompanhamento é possível degustar do molho de tomate com gengibre, barbecue, curry, quatro queijos e chutney de maçã.
Além disso, tem ainda a opção do fondue de queijo com o pão italiano. Já de sobremesa, o fondue doce tem as frutas da estação, brownie, mini churros, queijo minas e pode ser degustado com chocolate.
O Restaurante abre para o jantar nas noites de quinta à sábado, das 19h ás 23h e há também outras opções de pratos contemporâneos, saudáveis e o tradicional strogonoff.
Sobre o restaurante
Desde 1987, o Restaurante Strog&Noff oferece cardápio cheios de sabor em um ambiente familiar e aconchegante para o seu almoço e jantar. Já foi premiado pela Veja Campinas com a indicação dos melhores de Campinas.
Serviço:
Endereço: Rua Santos Dumont, 494, Cambuí – Campinas.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 11 às 15 horas. Sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 16 horas. Jantar: de quinta-feira a sábado, das 19 às 23 horas.
*manobristas e estacionamento no almoço e jantar. Além disso, oferece o
serviço de marmitex delivery.
Informações e reservas: (19) 3294.6133
Acesse o site e redes sociais: www.restaurantestrogonoff.com.br /
Facebook: Restaurante Strogonoff e Instagram: @restaurantestrogonoff
Foto : Thais Graça proprietaria Strogonoff e Chef Renata Biasin