NOTICIAS
Bonelli Restaurante prepara pratos especiais para final de semana do Dia dos Pais
Além das diversas opções do almoço self-service e do jantar à lá carte, restaurante também terá opção dos pratos do Festival Gastronômico e uma saborosa Paella
O Dia dos Pais merece um almoço especial, com opções para todos os paladares num ambiente agradável. Pensando nisso, o Bonelli Restaurante servirá pratos especiais para atender às comemorações. Para o almoço de sábado, além das diversas opções do self-service, o restaurante incluirá no buffet os deliciosos Pernil de Cordeiro, Pintado na Brasa, Salmão Grelhado, Costelas de Tambaqui e Arroz 12 grãos, além de uma deliciosa Salada de Quinoa e o Buffet de Orientais atendendo a pedidos feitos na hora.
Para o jantar de sábado, a sugestão da casa são os deliciosos combos preparados para o Festival Gastronômico de Campinas e Região, que contam com o Cordeiro Sarraceno da Patagônia e as Costillas Chilenas en La Cerveza compondo os pratos principais. Os combos acompanham entrada e sobremesa. No domingo, o almoço servirá o tradicional buffet self-service com uma opção especial para o Dia dos Pais: uma deliciosa Paella.
Sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante completou 10 anos em 2014. É referência em Campinas pela variedade no cardápio e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade. O almoço é servido no sistema self service e apresenta mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos, como Arroz ao Funghi, Salmão grelhado, Linguado grelhado, diversos tipos de carnes na churrasqueira, buffet de massas preparadas na hora, pratos japoneses, entre outros.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das tradicionais e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. A grande novidade nessa área são as pizzas gourmet, produzidas com ingredientes especiais, como Presunto Parma, Fundo de Alcachofra, linguiça de Cordeiro, etc, além das pizzas com massa integral, em que a é constituída 100% de trigo integral.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio. No jantar, a cozinha, sob o comando do chef Neymar Strack, elabora diversas surpresas. No almoço, o comando é de Edna Pinheiro, com pratos especiais que também incrementam o cardápio.
Serviço:
Restaurante e Pizzaria Bonelli
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral - Campinas
Telefone: (19) 3243-1133
Horários de funcionamento: segunda a sexta - das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábados - das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h; domingo - das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h