NOTICIAS
L’Entrecôte de Paris Campinas lança sobremesa “dos Deuses”
La Surprise au Chocolat é uma bola de chocolate belga recheada com sorvete de baunilha, morango e damascos , coberta por calda de ganache quente
Famoso por seu prato único, o L’Entrecôte de Paris Campinas também oferece as melhores sobremesas em seu cardápio. Depois da refeição composta pela saladinha, fritas e um corte de angus especial coberto com molho tipicamente francês, é a vez dos doces incríveis que a casa cria a cada estação para atualizar o cardápio.
O Restaurante acaba de lançar uma novidade que possui o chocolate como ingrediente principal: o La Surprise au Chocolat. Uma das grandes razões do chocolate ser tão consumido pelo mundo, é que além de delicioso, aumenta a produção de serotonina, substância do cérebro ligada à sensação de prazer e felicidade. Enfim o La Surpriese au Chocolat entra no cardápio do L’entrecôte para fazer o cliente feliz!
A apresentação é inusitada, o que remete ao conceito de experiências incríveis proposto pelo Restaurante de Campinas. Uma bola de chocolate belga, recheada com sorvete de baunilha, morango e damascos é servida ao cliente que irá apreciar o derreter do chocolate ao ser coberto por uma calda quente de ganache. A experiência é promovida pelos garçons treinados e capacitados para torna-la um momento único. O prato vira um festival de sabores e texturas misturados ao sofisticado chocolate belga.
O L’Entrecôte de Paris Campinas possui ainda mais de dez opções das clássicas sobremesas francesas, entre elas a Mille-Feuilles Eiffel de Doce de Leite, Marquise au Chocolat Belge, Profiteroles com Sorvete de Creme e Calda de Nutella e Crème Brûlée.
A La Surprise au Chocolat é oferecida pelo valor de R$ 24,90. Viver esse momento e experimentar essa mistura de sabores sem sair de Campinas é inesquecível.
Serviço:
L’Entrecôte de Paris Campinas
Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.
Tel: (19) 2512-1515
www.lentrecotedeparis.com.br