NOTICIAS
El Tambo participa do Festival de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio
Unidade de Sousas receberá evento de Cozinha Show com o chef Alex Gasperini no próximo dia 17 de setembro Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas, serão mais uma vez palco do Festival Gastronômico de Primavera que esse ano terá o tema Florescer de Novos Sabores. O festival acontece de 11 a 27 de setembro e as receitas dessa edição trazem pratos especiais da estação com sementes e grãos.
O chef do bar e restaurante El Tambo, um dos restaurantes participantes, preparou um cardápio que irá surpreender os paladares dos clientes. Para apresentar o cardápio, acontece na próxima quinta-feira, 17 de setembro, à partir das 19 horas, uma noite diferente, onde o chef Alex Gasperini irá preparar, ao vivo, para os clientes o prato chefe do Festival: mignon ao poivre guarnecido com risoto de quinoa com castanha do Pará. Além disso, dentro do menu terá a entrada com um delicioso tabule sete grãos e de sobremesa o inusitado sagú de hortelã refrescante, uma ótima opção de doce leve para a estação.
Cardápio Festival (R$57,90 – entrada, prato principal e sobremesa)
Entrada: tabule sete grãos
Principal: mignon ao poivre guarnecido com risoto de quinoa com castanha
do Pará
Sobremesa: Sagú de hortelã refrescante
Chefs no Sítio da Trilha
De 18 a 20 de setembro, no Sitio da Trilha, localizado no km 1,5 da estrada de Sousas e Joaquim Egídio, os chefs dos restaurantes participantes elaboraram um menu especial com “comidinhas” em versões de degustação e sobremesas, com preços entre R$ 10,00 a R$ 20,00. A entrada será a doação de 1 kg de alimento não perecível que será doado para as famílias carentes que trabalham nas fazendas da região. O evento terá atrações musicais: no dia 18, à partir das 18 horas, o público poderá conferir a dupla sertaneja Pedrinho e Guga, já no dia 19, à partir das 16 horas tem o MPB com Carlos Montone e ainda o cantor Doca Furtado, à partir das 19 horas. Para fechar, no dia 20, à partir das 13 horas, terá a Orquestra da Viola de Valinhos. O El Tambo irá servir porções de Risoto de quinoa com abobrinha ou camarão (R$20), Nachos com chilli e burritos (R$20) e paleta mexicana (R$10).
Serviço El Tambo:
Cozinha Show – abertura Festival de Primavera e Sousas e Joaquim Egídio
Data: 17 de setembro, às 19 horas
Local: El Tambo (Sousas)
Endereço: Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, nº 2230
www.eltambo.com.br
Telefone: (19) 2121-5139
Serviço Festival:
De 11 a 27 de setembro: durante o jantar (de quinta-feira a domingo), nos restaurantes participantes em Sousas e Joaquim Egídio. Menu do Festival com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo de R$ 57,90 por pessoa. Taxas de serviços e bebidas não estão inclusas nos valores.
Festival com os Chefs no Sítio da Trilha – de 18 a 20 de setembro: no Sítio da Trilha, em Sousas. Entrada: 1 kg de alimento não perecível. Porções elaboradas pelos chefs com preço fixo de R$ 10,00 a R$ 20,00. Sexta-feira (11), das 19h às 23h. No sábado (12), das 17h às 23h e, no domingo (13), das 11h às 16h.
Endereço: Rua Ermógenes Augusto, estrada de Sousas e Joaquim Egídio, no Km 1,5 da Rodovia (ao lado da entrada da trilha).