COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
O proprietário do restaurante Abbraccio Cucina Italiana no Iguatemi Campinas, Rudigar Sampaio, nos convidou para degustar as três novidades irresistíveis. O celebrado Gnocchi da casa, feito todos os dias artesanalmente, que ganha versões com molhos e toques bem diferentes. As novidades, que ficam no cardápio até 6 de janeiro, são acompanhadas de entrada (o cliente pode escolher uma salada ou sopa em tamanho especial) e servidas pelo preço especialíssimo de R$ 38,00
Carregando a tradicional personalidade da Itália, os pratos seguem receitas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. São elas o Gnocchi Bolognese, bastante clássico, feito de batata, envolto em molho bolognese da casa e finalizado de ricotta fresca, o Gnocchi Alle Pesto, regado ao molho pesto cremoso com tomate cereja, nozes, e Gnocchi Campagnolo, envolto pelo aromático molho campagnolo, que traz como base molho pomodoro, pimentão, a deliciosa linguiça da casa, erva-doce e também finalizado com ricotta fresca.