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Chefs Mauro Tavares e Henrique Fogaça cozinham juntos no Black Sheep Gastronomia
No próximo dia 24 de outubro, sábado, o Black Sheep Gastronomia e o chef Mauro Tavares receberão o chef Henrique Fogaça, conhecido nacionalmente por ser jurado de um reality show de gastronomia. Juntos, eles irão preparar um jantar especial, com pratos e serviços descontraídos.
O menu, pensado em conjunto, trará como estrela a carne de porco, que ambos gostam de cozinhar. Costela e porchetta serão os pratos principais, que terão acompanhamentos interessantes como vinagrete de banana e farofa de maçã, por exemplo. Antes, os convidados poderão degustar ostras kilpatrick defumadas, que são gratinadas com bacon, e provar pães produzidos na casa. (confira cardápio completo ao final)
Para encerrar os trabalhos, o chef Henrique Fogaça irá preparar uma de suas reconhecidas sobremesas: brigadeiro servido com sorvete de paçoca e farofa de castanhas.
"Será um jantar sem frescuras, onde cada um irá se servir, com muito sabor e ingredientes de qualidade", afirma Tavares. Ele conta que uma das propostas do Black Sheep é realizar eventos desse tipo. "O chef Henrique Fogaça foi convidado para iniciar essa vertente do restaurante porque a culinária dele se assemelha bastante com a minha. Cozinhamos o que gostamos de comer", explica.
Essa é a primeira vez que Henrique Fogaça, que é de Piracibaca, vem a Campinas para um evento. "Campinas é uma cidade onde a gastronomia ainda tem muito espaço para crescer. Estou muito ansioso, e sei que o evento será um sucesso", comenta o chef.
A "Porcada do Black" tem 60 convites a venda por R$ 240, valor que dá direito a comer à vontade e uma cerveja artesanal (600 ml) Foxy Lady da Crazy Rocker, cervejaria apoiadora do evento. As taxas de serviço estão inclusas.
Também são apoiadores a Calusne Farms, que há mais de 20 anos cultiva hortaliças, brotos, flores comestíveis e ervas, para fornecer a restaurantes da região de Campinas; e a Paris Pescados, distribuidora de pescados de alto padrão e frutos do mar, localizada em Indaiatuba.
Confira o Cardápio
- Pães da casa
- Ostras kilpatrick defumadas (ostras gratinadas com bacon)
- Porchetta
- Costela de porco
- Tomates assados
- Salada
- Batatas ao suvaco (batata sauté com cominho)
- Vinagrete de banana
- Farofa de maçã
- Farofa de milho
- Sobremesa: brigadeiro com sorvete de paçoca e farofa de castanhas.
Serviço
Jantar a quatro mãos com os chefs Mauro Tavares e Henrique Fogaça
Data: 24 de outubro de 2015
Horário: 19h30
Local: Black Sheep Gastronomia
Endereço: Rua dos Bandeirantes,270, Cambuí, Campinas, São Paulo.
Ingressos: R$ 240,00 direto no restaurante
Comida à vontade e 1 garrafa de 600 ml da cerveja Crazy Rocker.
Mais informações pelo telefone (19) 3252-6126