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Celebre o Dia Mundial do Macarrão na Maria Antonieta Campinas
No dia 25 de outubro saboreie o fettuccine funghi secchi com filet fatiado e cogumelos
Para cada dia da semana uma massa especialmente preparada. É assim que funciona o menu de massas na Maria Antonieta Campinas, em que uma receita especial da tradicional comida italiana foi elaborada pelo chef Mateus Matana para agradar diferentes paladares.
E já que no próximo dia 25 de outubro é comemorado o Dia Mundial do Macarrão, nada melhor do que saborear o prato que tem tudo a ver com o almoço de domingo. Feito com todo o capricho que já de praxe do bistrô, ele é composto por fettuccine funghi secchi delicadamente acompanhado por filet fatiado e cogumelos ao creme de leite fresco.
Vale lembrar que ao longo da semana é possível saborear também outras opções: fettuccine tinta de lula com salmão defumado ao molho cream cheese e rúcula, pappardelle ervas finas com presunto cru, zucchini e gruyère ao pesto, pappardelle com carne seca, alho poro e queijo brie, fettuccine espinafre com frango desfiado, bacon, cebola e queijo azul, fettuccine bottarga bacalhau em lascas, pimentões, cebola, alho e brócolis e fettuccine com camarões ao vinho branco, tomate cereja cebola e limão siciliano.
Sobre: Inspirada na autêntica gastronomia francesa, a Maria Antonieta Campinas surgiu em 14 de julho de 2012. Sob o comando do chef Mateus Matana que atua desde 2007 na área de gastronomia, tanto no Brasil quanto no exterior. O menu é bastante diversificado e possui desde grandes clássicos da cozinha francesa como o autêntico croissant, os tradicionais croques e tartines, até produtos de autoria própria do chef. A pâtisserie é o grande destaque com criações artesanais feitas com ingredientes selecionados que além de visualmente lindas são extremamente saborosas.
Serviço:
Maria Antonieta boulangerie e pâtisserie
R. Cel. Quirino, 1239 – Cambuí, Campinas – SP Tel: 19 3368.1239
comercial@mariaantonietacampinas.com.br
@mariaantonietacampinas