NOTICIAS
NICO ABRE NESSA QUINTA ENCOMENDAS PARA AS CEIAS DE FINAL DE ANO
“Deixe sua ceia com a Nico e faça o Natal com quem você ama”
Nessa segunda-feira (9) a Nico Paneteria realizou uma ceia de natal completa para receber a imprensa e convidados especiais. Na ocasião, apresentou os pratos que poderão ser encomendados a partir dessa quinta-feira das 8h às 18h. A ideia é levar para a ceia produtos de alta qualidade, com o sabor de casa da avó.
O cardápio reúne os assados tradicionais, molhos, guarnições, sobremesas e o famoso bacalhau da Nico, o mais encomendado. “Os clientes costumam trazer a própria panela para montarmos o bacalhau. Isso já virou tradição aqui na paneteria”, diz Alexandre Ponte, sócio proprietário.
As sobremesas de natal compõem um capítulo à parte na Nico. Além da seleção de doces que a paneteria oferece durante todo o ano, nessa época, o cardápio de doces é ampliado para incluir os bolos especiais como a Charlote de pão de ló com frutas frescas, chocotone, panetone, fios de ovos, tortas, e a estrela da festa, o “Bolo Rei”. Esse último, uma tradicional receita portuguesa, que leva frutos secos como castanha e nozes e frutas caramelizadas. Além de muito bonito, inclusive para presentear, ele tem um sabor inigualável. O bolo rei é para os portugueses, o que é o panetone para os brasileiros.
Uma das atrações mais aguardadas pelos clientes, é a montagem das tortas nos dias 24 e 31. Nesses dias os confeiteiros descem para o salão, e ficam das 11h às 17h montando as tortas doces ao vivo. Os clientes podem escolher os ingredientes e a decoração. “Esse momento é mágico, os clientes adoram, e vira uma festa”, comenta Andrea Ponte, responsável por todo o setor de confeitaria da Nico. “Também haverá tortas prontas durante todo o período, inclusive dia 25 e 01 de Janeiro, além dos famosos cupcakes que já viraram um hit. São tantos modelos decorados que o cliente acaba levando vários para decorar a mesa ou presentear os amigos”, completa Andrea.
Para quem não abre mão de um saboroso pão, a Nico preparou uma cesta de pães especiais, todos rústicos e com fermentação natural como pão de hibisco, azeitona, nozes, pepperoni, entre outros. Há a opção da cesta pronta e o cliente pode montar a sua.
As encomendas podem ser feitas a partir dessa quinta-feira, sempre em horário comercial das 8h às 18h, de segunda a sexta.
Importante: As duas únicas vezes que a Nico não funciona 24h é nos dias 24 e 31 de dezembro. O horário nesses dias vai até 21h, e só abre novamente às 6h do dia seguinte.
Quem passar pela Nico até o dia 31 de dezembro também poderá apreciar as luzes natalinas. “Iluminamos toda a paneteria como um presente para os campineiros”, diz Alexandre.
Sobre a Nico Paneteria
Fundada em 1973, a tradicional padaria dirigida pela família Ponte é uma referência gastronômica. Instalada no entorno da Torre do Castelo, ponto mais alto da cidade e marco turístico de Campinas, a Nico oferece mais de 35 variedades de pães de qualidade, uma ampla confeitaria e uma bem cotada seleção de salgados. Aberta 24 horas, o cliente pode desfrutar de 3 tipos de buffet - café da manhã, almoço e o tradicional buffet de sopas e caldos servido à noite.
Uma cafeteria com lanches rápidos atende os que preferem algo mais leve. No almoço também é possível escolher o prato do dia acompanhado do buffet de saladas.
A Nico possui ainda uma equipe completa para atender eventos com bolos, doces, salgados e lanches. As encomendas devem ser feitas com antecedência, mas quem precisa de algo rápido, a paneteria oferece diversos bolos confeitados e doces para pronta entrega.
A cada 15 minutos, uma nova fornada de pão francês é retirada para que todos possam levar pão quentinho para casa. E Para quem procura pães diferenciados, a padaria oferece uma variedade grande, todos confeccionados com farinha francesa orgânica.
Serviço:
Av. Andrade Neves, 2286, Castelo
Campinas – SP
Fone: (19) 2514-5404 ou 99736-0368
Funcionamento: 24h
Estacionamento Gratuito: 100 vagas