NOTICIAS
El Tranvía desenvolve corte especial rico em suculência e sabor
Bife Furini, cujo nome homenageia um dos sócios da rede, é uma exclusividade do restaurante uruguaio
O El Tranvía traz para seus clientes uma novidade deliciosa e exclusiva, o Bife Furini. Um corte especial, desenvolvido pelo restaurante, que reúne tudo o que se espera de um bife maravilhoso: textura, maciez, suculência e sabor.
O Bife Furini é minado de uma peça maior, ficando sem gordura, o que não lhe tira a virtude do sabor. O corte, que é extremamente macio e dá a sensação de quem a come de estar provando algo único, tem seu nome como uma homenagem a um dos sócios da rede Alexandre Furini.
Desenvolvido no restaurante El Uruguayo, casa do grupo do El Tranvía localizada em Alphaville, o Bife Furini entra agora no cardápio de Campinas, Sorocaba e São Paulo. O corte, que tem de 400 a 450 gramas, teve um casamento perfeito com o método de preparo uruguaio da carne: na parrilla à lenha e temperado apenas com sal.
Dentre as várias opções de acompanhamentos da casa, o Bife Furini combina perfeitamente com as farofas. No El Tranvía, todas as farofas são feitas com uma farinha de mandioca extremamente fina, artesanal, produzida na Bahia. A farofa tradicional, de ovos, é a favorita dos clientes, mas ainda há a opção da mineira, mais apimentada, ou a de banana.
Para finalizar essa deliciosa explosão de sabores, a sugestão é conhecer uma das sobremesas tradicionais uruguaias do cardápio, a Torta Alfajor, com discos de massa crocante intercalados com doce de leite uruguaio, coberta com marshmallow e raspas de chocolate meio amargo.
Serviço
El Tranvía - Unidade Campinas
Local: 3º piso do Iguatemi Campinas
Horário: De segunda a quarta-feira das 11h30 às 23h30; de quinta a sábado das 11h30 à 0h e aos domingos das 11h30 às 23h.
Informações e reservas: (19) 3294-1345
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)
El Tranvía - Unidade Sorocaba
Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada
Horário: De segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 18h à 0h; de sexta das 12h às 16h e das 18h à meia noite; aos sábados das 12h à meia noite e aos domingos das 12h às 17h.
Informações e reservas: (15) 3243-9221
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)