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Almoço aos sábados é novidade do Bar Dona Flor
O Bar Dona Flor oferece a partir de agora almoço, apenas aos sábados, comidinha caseira, no melhor estilo "comfort food". Arroz soltinho, vinagrete, farofa especial, salada, feijão tropeiro no capricho, ou pra quem preferir batatas rústicas, são os acompanhamentos disponíveis para três tipos de proteína: picanha, costela ou galeto.
A picanha vem fervilhando na chapa de ferro é bem servida, macia, no ponto perfeito. A costela, já conhecida e aprovada pelos clientes da casa, pois foi a estrela do aniversário de 1 ano do bar, chega à mesa desfiando e com muito sabor.
Sobre o galeto é preciso ressaltar que, antes de ser assado, ele fica em uma marinada de frutas cítricas e uma seleção de temperos por 24 horas.
Isso confere uma carne suculenta, que desmancha na boca.
"Decidi começar com essas três opções, que servem até duas pessoas, mas com o decorrer do tempo vamos trocar as proteínas e acompanhamentos", comenta o chef Adriano Ramos. " Além disso ainda deixamos o cardápio aberto, que já tem outras boas opções para o almoço, como a fritada, o filet à parmegiana com fritas e até a abobrinha recheada, que é o carro-chefe da casa", explica o chef. Se preferir, o cliente pode petiscar espetinhos caprichados de frango, carne, coração e linguiça.
Para as pessoas que gostam de almoçar mais tarde aos sábados, a boa notícia é que é possível emendar um happy hour depois de comer, porque o bar não fecha após o almoço.
Aberto às segundas
Por conta das confraternizações de final de ano e férias de verão, o Bar Dona Flor passa a partir de agora também a abrir às segundas-feiras, a partir das 16h, oferecendo assim mais opção para quem quer aproveitar os dias de calor com comes e bebes de excelente qualidade do Bar Dona Flor.
Serviço
Almoço do Bar Dona Flor
Todos os sábados
Horário: a partir das 12h
Rua Rafael Sales, 828, Castelo.
Telefone: ( 19 ) 3342-4117
Galeto ao molho cítrico – R$ 34,90
Costela – R$ 39,90
Picanha – R$ 49,90
Acompanha arroz, vinagrete, farofa, salada e feijão tropeiro ou batatas rústicas.
Aberto de segunda a segunda durante o final de 2015 e início de 2016