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      25/11/2015 | El Tranvía oferece opções para confraternizações

      Restaurante El Tranvía oferece opções especiais para confraternizações em grupo

      O El Tranvía possui excelentes opções para quem quer realizar uma confraternização de final de ano aliando boa gastronomia e ambiente aconchegante. O restaurante, com unidades em Campinas, Sorocaba, São Paulo e ainda uma quarta casa batizada de El Uruguayo, em Alphaville, oferece pacotes para grupos, a partir de R$ 105,00 por pessoa, com refeições completas e à vontade, podendo ser acrescidos ou não de bebidas. Opção ideal para finalizar o ano em grande estilo, degustando a melhor parrilla uruguaia, com cortes especiais, feitos na churrasqueira à lenha, no melhor estilo daquele país e com excelente custo-benefício.

      A primeira opção é composta pelo couvert da casa (cestas de pães, patês, mini linguiça ao molho de vinho tinto, molho chimichurri, mini empanadas, manteiga e azeitonas pretas); as entradas: chorizo (linguiça de carne bovina e suína suavemente temperada) e provoleta (queijo provolone grelhado com orégano), a famosa salada Araminda (alface, tomate, rúcula, palmito, cenoura, mussarela de búfala, mini croutons de bacon, batata palha e molho especial à base de mostarda); prato principal, servindo Bife Ancho (retirado do lombo central do boi, conhecido como noix d'entrocôte), Bife El Tranvía (especialidade da casa, corte saboroso, macio e sem gordura), Bife Furini (outra especialidade, uma carne extremamente macia e saborosa) e fraldinha. Para quem não como carne vermelha, são servidos galeto desossado ou salmão na chapa. Os acompanhamentos são batatas Soufflée, arroz Biro Biro e farofa da casa. E para sobremesa, torta Alfajor ou torta Negra Del Diablo, além do delicioso café.
       

      A opção dois acrescenta alguns itens ao primeiro pacote. Nas entradas, é servido também o Matambrito (capa de costela suína grelhada); nos acompanhamentos, a polenta, e na sobremesa, sorvete e frutas da estação. O prato principal também ganha novos cortes, sendo servido além das outras carnes do primeiro pacote, o famoso Asado de Tira (costela cortada no sentido horizontal) e a picanha.
       

      O El Tranvía também preparou pacotes de bebidas. São três as opções, todos servidos à vontade, por pessoa: água, refrigerante e suco; água, refrigerante, suco e cerveja nacional (600 ml) ou água, refrigerante, suco e cerveja uruguaia (975 ml).
       

      O gerente geral da casa, Gabriel Mihaly, explica que os pacotes valem para grupos a partir de 10 pessoas. Ele acrescenta ainda que, nas unidades de São Paulo e Alphaville, que normalmente não funcionam no domingo à noite, há a possibilidade de abrir a casa exclusivamente para a confraternização, desde que sejam grupos maiores, a partir de cem pessoas.

      Serviço

      El Tranvía - Unidade Campinas

      Local:  3º piso do Iguatemi Campinas

      Horário: De segunda a quarta-feira das 11h30 às 23h30; de quinta a sábado das 11h30 à 0h e aos domingos das 11h30 às 23h.

      Informações e reservas: (19) 3294-1345

      Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

       

      El Tranvía - Unidade Sorocaba

      Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada

      Horário: De segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 18h à 0h; de sexta das 12h às 16h e das 18h à meia noite; aos sábados das 12h à meia noite e aos domingos das 12h às 17h.

      Informações e reservas: (15) 3243-9221

      Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

       

      El Tranvía - Unidade São Paulo

      Local: R. Conselheiro Brotero, 903 - Santa Cecilia, São Paulo

      Horário: De segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 18h à 0h; de sexta das 12h às 16h e das 18h à meia noite; aos sábados das 12h à meia noite e aos domingos das 12h às 17h.

      Informações e reservas: (11) 3664-8417

      Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

       

      El Uruguayo – Alphaville

      Local: Av. Copacabana, 166, Alphaville

      Horário: De segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h à 0h; sábados, das 12h `a 1h; domingos, das 12h às 17h.

      Informações e reservas: (11) 4195-6784

      Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)





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