NOTICIAS
L’Entrecôte de Paris - Confraternização de final de ano em clima francês
Restaurante oferece pacotes personalizados de acordo com a demanda dos clientes
Comemorar as conquistas e fazer promessas para o futuro devem ser cercados de brindes, amigos e comidas deliciosas nas confraternizações de final de ano.
O clima descontraído e requintado, típico das brasseries francesas faz do L’Entrecôte de Paris Campinas o lugar ideal para as festividades de empresas e familiares. A proprietária Luciana Rossi Marcolino, oferece pacotes personalizados de acordo com a demanda dos clientes.
O restaurante segue o modelo da rede, presente em diversas cidade do Brasil, que oferece apenas uma opção de prato principal. De entrada, a salada de folhas e tomate cereja com nozes ao molho de iogurte e mostarda dijon e como protagonista, o entrecôte, (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado coberto pelo molho secreto, que leva mais de 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto, servido com batatas fritas à vontade.
O cardápio possui ainda opções de Couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos e cervejas com os mais nobres rótulos, além das clássicas sobremesas da casa, entre elas: Tarte Tatin, Mille Feuilles Eiffel e Marquise au Chocolat Belge. Para informações e reservas (19) 2512-1515.
Serviço:
L’Entrecôte de Paris Campinas
Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.
Tel: (19) 2512-1515
www.lentrecotedeparis.com.br