• NOTICIAS

      15/12/2015 | Restaurante El Tranvía

      Mais um motivo para visitar o El Tranvía: carne uruguaia recebe certificação especial

      Quer ainda mais um motivo para visitar o restaurante El Tranvía, famoso pelo “asado uruguaio”, que possui unidades em Campinas e Sorocaba, ambas no Shopping Iguatemi O Uruguai, de onde vem toda a carne comercializada no restaurante, é o único país do mundo que conta com certificado de carne livre de antibióticos, tanto que está exportando para os Estados Unidos. Batizada de Never Ever 3, a certificação, aprovada pelo Departamento de Agricultura norte-americano, dá garantia de que não houve administração de hormônios, antibióticos e uso de proteína animal na alimentação do rebanho.

      As carnes uruguaias são o grande atrativo do El Tranvía. A preocupação do grupo com a carne começa pelo menos três anos antes de chegar à mesa dos clientes. Todas as carnes são importadas de uma propriedade situada na cidade de Durazno, e o grupo cuida do animal desde que ele é bezerro até a hora do abate. “É uma carne especial, que leva o nosso selo e tem o nosso padrão de qualidade. Selecionamos o animal pelo peso e só trabalhamos com as raças irlandesas, como a Angus. Devido à geografia plana do país e à alimentação preferencialmente natural, o animal do Uruguai tem uma carne mais macia e textura diferente do que as encontradas no mercado brasileiro”, explica o gerente geral da rede, Gabriel Mihaly.
       

      Serviço

      El Tranvía - Unidade Campinas

      Local:  3º piso do Iguatemi Campinas

      Informações e reservas: (19) 3294-1345

      Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)


       
      El Tranvía - Unidade Sorocaba

      Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada

      Informações e reservas: (15) 3243-9221

      Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •