• NOTICIAS

      19/03/2016 | Senhorita Bistrô

      SENHORITA BISTRÔ OFERECE DUAS SUGESTÕES DE BACALHAU PARA A PÁSCOA E PRESENTEIA OS CLIENTES COM UMA SOBREMESA DO CHEF

      Para comemorar a Páscoa o charmoso Senhorita Bistrô elaborou dois pratos utilizando o principal ingrediente dessa época do ano que é o Bacalhau. O chef Luciano Santos, criou duas receitas usando como inspiração as culinárias francesa e portuguesa, com seu toque contemporâneo. O primeiro é o Bacalhau com Crosta de Alho, uma posta de 300g de bacalhau fresco Gadus Morhua, com alho, leite e azeite, escoltada por um ratatouille de legumes, castanha do pará, ervas de Provence e purê de abóbora cabotiã. O segundo, é o Bacalhau à Moda Senhorita, uma posta de bacalhau confitado ao forno, com molho de chardonnay, acompanhado de risoto de palmito.

      Todos os clientes que optarem pela sugestão de páscoa, serão presenteados com a sobremesa do chef, uma criação secreta a base chocolate. “A ideia é surpreender nossos clientes com um doce surpresa que vai mudar a cada dia”, explica o chef Luciano.

      Para harmonizar os pratos, o chef sugere duas opções: o australiano Down Under 100% chardonnay, que é um vinho branco refrescante, com aromas de pêssego e suculento melão maduro que combinam bem com as características adocicadas do carvalho; e o Romeira, um vinho regional do Alentejo com aroma intenso, notas de frutas vermelhas como cereja e framboesa. A carta da casa é assinada pela Excelência Vinhos.

      Os clientes poderão degustar os pratos de 22 a 27 de março, ao valor de R$ 79,90 (individual). 


      SOBRE O SENHORITA BISTRÔ

      O Senhorita Bistrô traz um pedacinho da França para Campinas. Ingredientes frescos e da estação compõem um cardápio que reúne a culinária contemporânea com base francesa, que encanta pelo sabor e apresentação dos pratos. Instalado no charmoso bairro do Cambuí, a casa comporta apenas 23 pessoas. A decoração intimista e a seleção musical, completam a atmosfera que faz do Senhorita um local bastante procurado, não só pela gastronomia, mas em especial pelo atendimento diferenciado. Cada prato é único e faz da visita ao bistrô uma experiência memorável.
       

      SERVIÇO

      Endereço: Rua Antonio Lapa, 1029- Cambuí - Campinas/SP

      Fone: (19) 3342-6999
       

      Horário de Funcionamento:

      Terça à Quinta 11h30 às 14h30 e 19h às 22h30

      Sexta  das 11h30 às 14h30 (não abrirá no jantar na sexta-feira Santa)

      Sábado 12h às 15h30 e 19h às 23h30

      Domingo 12h às 15h30

      Área Kids: não, mas não cobram pratos kids para crianças de até 10 anos

      Cartões de Crédito: Visa e Master

      Estacionamento: Conveniado

      Manobrista: não

      Delivery: não

      Valor da sugestão de Páscoa: R$ 79,90 com sobremesa grátis

      Lotação - 23 lugares





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •