NOTICIAS
Duo Bruschetteria & Bottega lança prato especial para a semana da Páscoa
A partir dessa terça (22) os clientes do Duo poderão degustar um prato diferente feito especialmente para a semana da Páscoa. O chef Erick Alsaro utilizou o bacalhau, típico dessa época do ano, mas sem fugir das raízes italianas da casa. “Criamos uma lasanha de bacalhau com cogumelos e vegetais, gratinada com molho branco, que com certeza vai agradar pelo sabor e textura”, explica Alsaro. O prato ficará disponível de 22 a 27 de março e vai custar R$ 45,00.
SOBRE O DUO
Uma casa que foi buscar nas bottegas a referência para fazer uma culinária tipicamente italiana, com receitas clássicas e ótimos ingredientes. Vi aspettiamo tutti!
SERVIÇO
DUO Bruschetteria e Bottega
Rua Gustavo Enge, 48 – Cambuí
De terça a quinta, das 18h30 ás 00h, sextas e sábados, das 18h30 à 01 e domingos (almoço), das 12h às 16h.