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      31/03/2016 | Giovannetti na 6ª Campinas Restaurant Week

      Giovannetti participa da 6ª Campinas Restaurant Week

      Será a primeira vez que as unidades da tradicional rede de choperias de Campinas farão parte do festival gastronômico

      A sexta edição da Campinas Restaurant Week ocorre entre os dias 11 de abril e 1º de maio e, este ano, o evento conta com a participação do Grupo Giovannetti (Campinas – SP). A tradicional rede de choperias do interior paulista estreia no festival com receitas elaboradas especialmente para promover as experiências sensoriais que envolvem o universo gastronômico, tais como: nhoque caseiro de mandioquinha com molho belle meunière (camarões salteados com champignon e alcaparras), hambúrguer de pernil no pão australiano com queijo prato, tomate e alface, cordon bleu ao molho rosé com calabresa crocante, servido com arroz branco e batatas fritas, filé de frango grelhado ao molho de cogumelos, acompanhado de arroz com tomate seco e batatas rústicas, lanche de carne seca, queijo tipo reino Palmyra, tomate seco e rúcula e carpaccio de pêssegos ao creme.

      As unidades Giovannetti Cambuí e Parque D. Pedro terão menus especiais para o almoço e o jantar. Já na unidade Rosário os pratos da Campinas Restaurant Week serão disponibilizados somente no horário do almoço. Nas três casas há duas opções de entradas, duas de pratos principais e duas sobremesas, o que permite ao cliente criar a combinação de seu gosto. Os cardápios completos serão oferecidos diariamente, no período do festival gastronômico, a preços fixos e democráticos: R$ 39,90, no almoço e R$ 51,90, no jantar (confira os menus completos abaixo).

      A 6ª Campinas Restaurant Week chega com inovações, como a possibilidade de realizar reservas diretamente pelo site do evento: http://restaurantweek.com.br/evento/campinas. Além de seu objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços acessíveis, o festival adota preceitos de responsabilidade social, ao sugerir que os clientes dos restaurantes acrescentem R$ 1,00 ao valor do menu escolhido. O montante arrecadado será doado para uma entidade assistencial, indicada pelo evento. Para esta edição, foi escolhida a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que atende crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias.

      Menus Giovannetti - 6ª Campinas Restaurant Week

      ROSÁRIO

      Almoço

      Entradas:

      Salada do chef (rúcula com cebola e tempero secreto do chef)

      Engrenagem (empada de palmito)

      Pratos principais:

      Boca de anjo (lanche de lombo defumado com provolone no pão do Giovannetti)

      Cordon bleu ao molho rosé com calabresa crocante, arroz branco e batatas fritas

      Sobremesas:

      Carpaccio de pêssegos ao creme

      Sorvete de creme com calda quente de chocolate

       

      CAMBUÍ

      Almoço

      Entradas:

      Salada de rúcula com tomates cereja e parmesão em cubos

      Bolinho especial recheado com frango desfiado e muçarela

      Pratos principais:

      Nhoque caseiro de mandioquinha ao molho três funghi

      Penne ao molho branco com manjericão e tomates cerejas

      Sobremesas:

      Mini pudim de leite condensado

      Mosaico de gelatinas

      Jantar 

      Entrada:

      Salada de rúcula com tomates cereja e parmesão em cubos

      Bolinho especial recheado com frango desfiado e muçarela

      Pratos principais:

      Bumerangue (lanche de rosbife, queijo cheddar, rúcula e cebolas refogadas ao molho inglês, no pão australiano)

      Tudo azul (lanche de rosbife, lombo, presunto Parma, tomate seco, rúcula e pasta de gorgonzola no pão do Giovannetti)

      Sobremesas:

      Mosaico de gelatinas

      Mini pudim de leite condensado

       

      D. PEDRO

      Almoço

      Entradas:

      Salada caprese com mix de folhas verdes

      Mix de folhas com tomate cereja e molho de mostarda com mel

      Pratos principais:

      Nhoque caseiro de mandioquinha com molho belle meunière (camarões salteados com champignon e alcaparras), acompanha queijo parmesão ralado

      Filé de frango grelhado coberto com molho de cogumelos, arroz com tomate seco e batatas rústicas

      Sobremesas:

      Mini brownies com calda de framboesa

      Sorvete de paçoquinha com farofa doce

      Jantar

      Entradas:

      Crostini com patê de azeitonas pretas

      Crostini com patê de alho

      Pratos principais:

      Filó (lanche de carne seca com queijo tipo reino Palmyra, tomate seco e rúcula no pão do Giovannetti)

      Hambúrguer de pernil no pão australiano com queijo prato, tomate e alface

      Sobremesas:

      Sorvete de paçoquinha com farofa doce

      Brownies com calda de framboesa

       

      O GRUPO GIOVANNETTI

      Unidade Rosário

      A casa onde nasceu a marca Giovannetti, em 1937, mantém o clima Art Decó, típico dos botequins dos anos 30, com mesinhas na calçada, peças de frios penduradas acima do balcão, lustres vintage, mobiliário em madeira escura e outros detalhes da decoração. O salão tem capacidade para 80 pessoas sentadas. Diariamente é servido almoço executivo, com uma opção de prato diferenciado por dia da semana, entre eles, bacalhau e feijoada, além de grelhado com salada (diariamente). Os tradicionais salgados do Giovannetti, como a Rolha (croquete de carne), o Envelope (pastel) e o Portuga (bolinho de bacalhau) são produzidos nos pavimentos superiores do prédio. O chope (Brahma) e os lanches Psicodélico, Casal 20, Moleza e outros também figuram entre os principais destaques do cardápio.

      Serviço:
      Rua General Osório, 1059, Centro, Campinas, SP
      Telefone: (19) 3231.2830
      Horário de funcionamento: todos os dias das 08h até o último cliente

      Unidade Cambuí

      A unidade fundada em 1997 ocupa um casarão de 1.700 metros quadrados, restaurado pelo Grupo Giovannetti e tombado pelo Conselho de Defesa do Patrimônio Cultural de Campinas (Condepacc). Um salão principal de oito metros de pé direito – onde está instalado o Empório Giovannetti – sacadas, varanda, um completo espaço de recreação infantil e áreas ao ar livre com paisagismo compõem o cenário. Com capacidade para atender até 700 pessoas, a casa conta com serviço de manobrista e segue as normas da ABNT. No cardápio estão os salgados, sanduíches, pizzas e outros petiscos. No almoço, o restaurante oferece bufês de saladas, pratos quentes, massas, sobremesas e ilha de grelhados. De segunda a sexta o sistema de almoço é por pessoa ou por peso e, aos finais de semana, somente por pessoa.

      Serviço:
      Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
      Telefone: (19) 3234.9510
      Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente

      Unidade Parque D. Pedro

      Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, o Giovannetti D. Pedro tem 600 metros quadrados e abriga 400 pessoas. No salão principal, climatizado, o mobiliário moderno se mistura a itens de decoração vintage. A casa tem uma área coberta com vista para o shopping e outra ao ar livre, com projeto paisagístico, além de um espaço de recreação infantil privativo. O cardápio inclui desde os petiscos e lanches até massas caseiras, sushis, saladas e sobremesas, servidos diariamente no almoço, em bufês. O restaurante oferece também sugestões de refeições “Na Medida”, em porções para uma ou duas pessoas (saladas e sobremesas à parte), além de pratos executivos, servidos à La Carte.

      Serviço:
      Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, SP
      Telefone: (19) 3209.1641
      Horário de funcionamento: todos os dias das 10h até o último cliente

      www.giovannetti.com.br
      Twitter | Instagram: @giovannetticps
      www.facebook.com/GiovannettiCampinas





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