COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto
Almoço de lançamento do novo cardápio do Leopoldo Restaurante
Chef Gabriel Grassmann nos convidou para conhecer o novo cardápio do Leopoldo Resturante. A riqueza e a complexidade gastronômica da cozinha internacional resumidas em pratos originais que aguçam os sentidos e encantam.
Cardápio Degustação
Entrada
Tostones de banana da terra, com cubinhos de jaca e broto de coentro.
Palitos de queijo feta empanados acompanhados de geléia de damasco.
Codorna marinada e grelhada, servida com folhas precoces.
Principal
Eryngui com purê de cenoura e mini cenoura, azedinha, pipoca de grão de bico, regado com salsa vierge.
Camarões salteados com molho asiático, acompanhado de bifum e pak choi.
Flat iron com chalota brûlée e mil folhas de mandioca com molho apimentado.
Sobremesa
Cheesecake de queijo feta e merengue de cominho.
Sorvete de quindim com coco tostado e espuma de coco.
www.leopoldorestaurante.com.br
#LeopoldoRestaurante #Leoplodo #Restaurante #Chef #chefGabrielGrassmann #GabrielGrassmann #Cardápio #Gastronomia #Campinas #Vip #vipvirtual