NOTICIAS
El Tambo prepara cardápio exclusivo para o 11º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio
Chef cria pratos exóticos e uma verdadeira explosão de sabores para o tema Cafés do Brasil
O festival, que acontece do dia 23 de Junho à 10 de Julho, conta com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) no valor fixo de R$ 53,70, com o tema Cafés do Brasil. A ideia é unir o grão, típico do nosso país, com o aconchego de Joaquim Egídio. Uma mistura de sabor e claro, muita tradição. Para isso o Chef Alex Gasparini reuniu o melhor do tema em uma combinação exclusiva de sabor e textura: Bife de Chorizo Grelhado com Crosta de Café e Ervas Finas, em cama de pure de Batata Baroa. Para a entrada um delicioso Caldo de Mandioquinha, e de sobremesa a queridinha tapioca ganha cor e sabor: Tapioca com café e Chocolate, recheada de doce de Leite. Durante todo o festival, o restaurante apresenta ações locais, e também atrações exclusivas com música ao vivo e oficinas. O lançamento do cardápio acontece no dia 23 de Junho.
Sobre o El Tambo
O Bar e Restaurante El Tambo contam com 3 unidades em Campinas (Cambuí, Chácara da Barra e Sousas) e reúne, desde 2004, os aromas e sabores da América Latina em um só lugar. Inspirado no Império Inca, o ambiente tem cores vivas e máscaras penduradas nas paredes, além de chapéus mexicanos e cerâmicas peruanas espalhados pelo recinto. É referência em cozinha latino-americana na cidade. A casa conta com pratos à la carte, almoço executivo com buffet de saladas, Tambo Truck, rodízio, happy hour e delivery. E mais: muita música latina completa o clima!
Serviço:
Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio - Cafés do Brasil
De 23 de Junho à 10 de Julho - El Tambo Sousas
Endereço: Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros nº 2230
Horário de funcionamento: Ter à Sáb à partir das 18h.
Telefone (19) 2121-5139
Site: www.eltambo.com.br
Cardápio:
Entrada: Caldo de Mandioquinha
Prato Principal: Bife de Chorizo Grelhado com Crosta de Café e Finas ervas, em cama de pure de Batata Baroa.
Sobremesa: Tapioca com café e Chocolate, recheada de doce de Leite.