NOTICIAS
DONA MESA CAMPINAS OFERECE OPÇÕES QUENTINHAS PARA APLACAR O FRIO
Sopas, caldos e cremes prontinhos para o consumo com qualidade e sabor de comida feita em casa
O inverno, estação mais charmosa e aconchegante do ano, pede comidas quentes e que trazem aquele sensação comfort food. Para isso, nada melhor que um caldo bem quentinho e saboroso, que lembra o sabor da comida feita pela vovó.
São mais de uma dúzia de opções entre caldos, sopas e cremes que vão desde a tradicional canja até sabores inusitados como tomate com tomilho.
A grande diferença dos alimentos comercializados na Dona Mesa, é que são preparados com a técnica francesa Sous Vide, na qual o alimento é temperado, selado em plástico a vácuo e levado ao cozimento lento, o que permite a integridade do mesmo, evitando a perda de umidade e realçando seu sabor, textura, aroma e nutrientes.
Outra vantagem é a praticidade. Com apenas um ponto de calor, água e uma panela, o cliente pode preparar em poucos minutos a sua refeição sem sujar absolutamente nada.
Para abastecer o freezer e aquecer o inverno da família com muita facilidade, a Dona Mesa Campinas oferece duas opções: a loja física que fica no bairro Cambuí ou a loja virtual, ideal para quem prefere comprar sem sair de casa. O ambiente é totalmente seguro e o site é o https://www.donamesa.com.br/campinas/
Sobre a Dona Mesa Campinas
Trata-se da primeira loja física no Brasil que aplica uma tecnologia comum à alta gastronomia em receitas caseiras, visando levar sabor e praticidade ao seu dia a dia. A proposta da marca "Dona Mesa" é prover condições, principalmente tempo, para que quer se alimentar bem e de forma saudável. O cardápio atende aos mais variados paladares e momentos da rotina, desde a comida do dia a dia e linha light, passando pelos aperitivos, até uma mesa completa, especial e sofisticada para receber os amigos, e o melhor: sem conservantes, estabilizante ou corantes.
Instalada no charmoso bairro do Cambuí desde novembro de 2015, a loja oferece mais de 150 pratos, preparados com a técnica francesa Sous Vide, além de congelados tradicionais como salgados, tortas e massas. A Dona Mesa também é distribuidora exclusiva da marca de alimentos especiais MANDALA, exclusiva para alérgicos, celíacos, intolerantes ou pessoas que seguem dietas com restrições alimentares. Todos os produtos da Mandala são isentos de glúten, leite, ovos, soja, trigo, amendoim, castanhas, peixes e crustáceos. Não há sequer traços, pois a cozinha é exclusiva. Azeites, balsâmicos, molhos e alguns rótulos de vinho e cervejas completam as opções da loja que chega para facilitar a vida de quem não tem tempo ou apenas não sabe cozinhar.
Sobre o Sous Vide
A técnica de cozimento Sous Vide nasceu em meados de 1970 na França. Nele, o alimento é temperado, selado a vácuo em plástico e levado ao cozimento lento em banho-maria ou vapor. O plástico é especial e resistente a temperaturas. Essa técnica mantém a integridade do alimento evitando a perda de umidade, além de realçar o sabor, textura, aroma e nutrientes. Em resumo, esse método consiste basicamente em cozinhar o alimento a vácuo por tempo prolongado, o que confere um sabor inigualável com textura tenra. Atualmente, hotéis, restaurantes da mais alta gastronomia e grandes eventos internacionais também utilizam essa técnica moderna e inteligente de cozimento. Importante lembrar que as embalagens não contêm, BPA (Bisfenol-A). O BPA é um composto utilizado na produção de policarbonato, um tipo de plástico. Ao ser aquecido, esse composto pode contaminar alimentos e causar danos à saúde. Todas as as embalagens a serem aquecidas, são certificadas pela ANVISA e 100% livres desse composto em sua composição.
SERVIÇO
Dona Mesa Campinas
Rua Américo Brasiliense 165 - Cambuí - Campinas – SP
Seg-Sex: 09:00 às 19:00 h
Sáb: 09:00 às 13:00 h
Tel. (19) 3253-0288
https://www.donamesa.com.br/campinas/
facebook e instagram - @donamesacampinas