NOTICIAS
No próximo dia 23, quarta-feira, a Grand Cru Campinas receberá, pela primeira vez em Campinas, Paula Cárdenas e Arturo Larrein da produtora de vinhos biodinâmicos chilenos Matetic. Para a degustação, com pratos do Buffet Antonello, serão apresentados quatro pratos harmonizados com as deliciosas notas. Para iniciar a noite será servido o EQ Sauvignon Blanc acompanhado de caçarola de frutos do mar com vinagrete de lichia. Em seguida será a vez das aves. A piazza de faisão e Parma ao molho de ameixa será deliciosamente harmonizada com o EQ Pinot Noir. Para a carne vermelha a surpresa da noite: dois vinhos serão degustados para aguçar o paladar dos convidados. Serão eles: Corralillo Winemaker’s Blend e EQ Syrah. Dois maravilhosos vinhos para o stufato de cordeiro ao molho de especiarias com purê de raízes. E para terminar a noite adocicando o paladar, o panforte de frutas secas com calda de cacau receberá o Noval LBV 2001. Mas apresse-se o evento tem vagas limitadas e devem ser agendadas pelo telefone (19) 3252.4311. Imperdível e confira. O investimento é de R$140.
Wine Dinner Matetic
Data: 23/junho/2010 – 20h
Investimento: R$ 140,00
Vagas limitadas
Grand Cru Campinas
R. Dr. Sampaio Ferraz, 336 – Cambuí – Campinas/SP
Fone: (19) 3252.4311
www.grandcru.com.br