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      12/06/2010 | Outback sabor de inverno!

      Rede tem opções de sopas e massas e uma excelente carta de vinhos
      O inverno ainda não chegou, mas a queda na temperatura pede pratos e bebidas quentes para espantar o frio. Para isso, o Outback Steakhouse oferece, além de seus tradicionais steaks e entradas, opções de sopas e massas e uma excelente carta de vinhos, entre nacionais e importados. Em Campinas, há duas opções para curtir as delícias de inverno do Outback: os restaurantes dos shoppings Iguatemi Campinas e Parque D. Pedro.

      Considerada a sopa favorita dos australianos, a Walkabout Soup (R$ 10,50) - sopa do dia - é uma sugestão de entrada que alterna os sabores cebola e batata.  Cremosas, todas vêm cobertas com um mix de queijos derretidos. Já a Soup'n Salad (R$ 23,50) traz uma opção de sopa acompanhada de salada - da Casa, Caesar Salad ou El Ranchito Salad - e o delicioso e crocante pão dos ranchos australianos.

      Como sugestão de prato principal,  vale experimentar as opções de massas: a Steakhouse Pasta (R$ 34,50), fettuccine, servido com champignons, tomates, cortes de carne e regado ao molho Sherry com um toque de vinho Chardonay e black pepper; a Chicken Pasta Primavera (R$ 32,50), fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano; a Queensland Chicken & Shrimp (R$ 36,50), inusitada combinação entre tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo; ou a Toowoomba Pasta (R$ 34,50), que une camarões e champignons ao fettuccine.  Para as crianças, a dica é pedir o  MacARoo'N Cheese (R$ 14,00), penne feito no creme de leite e queijo fundido.

      Mas para quem não abre mão dos clássicos e favoritos do Outback, uma boa pedida é o Ribs on the Barbie (R$ 39,50), costeleta de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue, servida com fritas e Cinnamon Apples; ou o Grilled Peppered Strip (R$ 33,50), 240g de Strip, intensamente temperado e preparado em chama aberta, que realça seu aroma e sabor. Como sugestão de acompanhamento, a  Homemade Golden Potatoes.

      Para acompanhar as massas e steaks, o Outback traz uma carta de vinhos variada, com o nacional Salton Volpi Chardonay (R$ 42,50 a garrafa), além dos estrangeiros, como os chilenos Isla Negra Syrah/Cabernet Sauvignon, Cabernet Sauvignon/Merlot, Sauvignon Blanc/Sémillon (todos R$ 60,00 a garrafa), Isla Negra Reserve Carménère e Reserve Chardonnay (R$ 71,00 a garrafa) e High Tide Cabernet Sauvignon (R$ 85,00 a garrafa); os argentinos Terrazas Malbec (R$ 60,00 a garrafa) e Catena Malbec (R$ 85,00 a garrafa); e os australianos Down Under Shiraz Westend Estate e Down Under Chardonnay Westend Estate (R$ 60,00 a garrafa), Oxford Landing Cabertnet/Shiraz Yalumba e Chardonnay Yalumba e St.Hallet Gamekeeper's Reserve Shiraz/Grenache (todos R$ 85,00 a garrafa). Além dos vinhos,  o  espumante brasileiro  Chandon (R$ 65,00 a garrafa) é ótimo para acompanhar pratos leves e sobremesas.

      Serviço:
      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP
      Telefone: (19) 3251-8350
      Capacidade: 300 lugares.
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
      Estacionamento: R$ 4,00 (sem manobrista).

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
      Entrada da Ala das Flores- Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas - SP
      Telefones: (19) 3756-9877
      Capacidade: 270 lugares
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
      Estacionamento: R$ 3,00 (sem manobrista)





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