NOTICIAS
Ervas e temperos variados fazem toda a diferença na hora de compor um prato. Muitas vezes, a presença de temperos como o manjericão ou a pimenta do reino ajuda a diminuir a quantidade de sal na comida e isso, além de deixar tudo com mais sabor, reduz os riscos que o excesso de sal causa à saúde. Logo, fazem bem e atuam como um mar de aromas e sabores, que além de tudo, valorizam os menus. Esse é o caso da 8ª Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que vai até o dia 30 de abril e traz o tema "Descoberta de Sabores", estimulando a imaginação e criando combinações cheias de criatividade.
Tradição solidária
Todos os anos o festival arrecada R$ 1,00 em doação de cada menu completo. O valor total é destinado a alguma instituição da cidade de Campinas. A oitava edição se unirá com a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental fruto da fusão de outras duas associações atuantes na cidade e que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.
Restaurantes participantes
Campinas: Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Benedito, Black Sheep, Ca Di Mattone - Souzas, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Don Manoel, Duo bruschetteria & bottega, El Tambo, Esquinica, Frutoteca, Gallo Nero, Jamie's Italian, Joe & Leo's, Kaizen, L'Alouette, L'Entrecôte de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto, P. F. Chang's – somente com reserva, Saint Joe BurgerHouse e Seo Rosa
Indaiatuba: Green House Gourmet e Simetria
Paulínia: Vitorino
Os cardápios e serviços de todos os restaurantes participantes podem ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br. Lá também tem fotos dos menus que estão de dar água na boca!
Novidade mobile
Para acompanhar e ter todas as informações do maior festival gastronômico de Campinas, já está disponível para download na Apple Store (iOS - https://goo.gl/i1VQC7) e Google Play (Android - https://goo.gl/jfD3Im) o aplicativo oficial da Restaurant Week.
Serviço
8ª edição Campinas Restaurant Week
Período: 07/04 a 30/04
Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ)