• NOTICIAS

      20/12/2017 | Lima Restobar Campinas

      Lima Restobar apresenta novo menu executivo

      Principal casa de gastronomia peruana na região de Campinas oferece cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa de terça a domingo

      Rica em tradição e variedade de ingredientes, a culinária andina vive em contínua evolução e possibilita perfeitas combinações de sabores doces, salgados e ácidos. Expert no assunto, o premiado chef Marco Espinoza, do Lima Restobar, elabora quinzenalmente um novo menu executivo para a casa e propõe a expansão do repertório cultural do público.  Três opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa estão disponíveis para o cliente escolher as que mais lhe agradam. Durante a semana o cardápio sai por R$ 38,00 e aos sábados, domingos e feriados por R$ 48,00.

      Outra novidade da casa é a possibilidade de consumir apenas o prato principal por um valor inferior ao do menu completo, mas que varia conforme a iguaria selecionada e é comercializado apenas de terça a sexta. "O objetivo é facilitar a vida dos nossos clientes. Às vezes eles precisam comer em menos de 40 minutos, ou não estão com fome o suficiente para consumir todas as opções, então, conseguimos atendê-los com praticidade", explica o sócio-proprietário Carlos Coutinho.
       

      Entrada

      Ceviche Clássico

      Peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, milho e batata doce

      ou

      Pão de queijo

      Pão de queijo recheado com aioli apimentado, porco desfiado e salada criolla

      ou

      Hamburguesa del mar

      Mini hamburguer de salmão, aioli de wassabi, tomate e alface
       

      Principal

      Pollo a la naranja (R$25)

      Coxa de frango assada com molho de laranja, batatas rosti e brócolis

      ou

      Lomo italoperuano (R$29)

      Lomo saltado com espagueti a la huacaina

      ou

      Pescado y camarón (R$28)

      Peixe grelhado acompanhado de arroz cremoso de camarão

       

      Sobremesa

      Arroz doce

      ou

      Goiaba em calda e creme


      Serviço

      Lima Restobar – Campinas

      Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 12h às 16h aos finais de semana.

      Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí

      Informações: (19) 3254-7575

      Facebook: www.facebook.com/limarestobarcampinas

      Instagram: @limarestobarcampinas





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •