NOTICIAS
Almoço executivo do Kaizen tem pratos a partir de R$ 26,90
Menu tem opções para quem não é fã de peixe cru, como filé mignon e lombo suíno empanado
Uma boa refeição e rapidez. Estes são os principais desejos de quem almoça fora do trabalho durante a semana. E o Kaizen Japanese Food tem isso para você e por um preço que cabe no seu bolso e melhor: até quem não gosta de peixe cru, vai amar as opções!
São onze pratos a partir de R$ 26,90. As opções são: Teppanyaki (grelhado na chapa) de Saint Peter; Teppanyaki de Camarão; Teppanyaki de Salmão; Chickenkatsu (filé de frango empanado com farinha Panko); Shimeji com Lula na Chapa; Mini Ebi Furai (Camarões empanados com farinha Panko); Tankatsu (Lombo Suíno empanado com farinha Panko); Teppanyaki de Anchova; Teppanyaki de Anchova Negra; Gyakatsu (filé mignon empanado com farinha Panko); e Yakissoba de Carne e Frango.
Todos são acompanhados de salada Sunomomo (pepino ao molho agridoce), Gohan (arroz), missoshiro (caldo), Gyosa, Karoke, e mini combinado de sushi e sashimi (com 3 sashimis, 2 niguirizushi e 2 uramakis). E para terminar a refeição, a sugestão do cardápio é uma bola de sorvete como sobremesa por apenas R$ 10.
Sobre o Kaizen
Inaugurado em 2008, a maior característica do Kaizen é oferecer para os clientes um cardápio atual com pratos que vão desde os combinados conhecidos pelos brasileiros até receitas vindas da rotina alimentar dos japoneses. Além de oferecer pratos que impressionam pela apresentação, o espaço da casa encanta pela decoração temática, que tem até mesmo um jardim japonês de 600 metros quadrados.
Serviço
Kaizen Japanese Food
Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP
Telefone: (19) 3395-3900
www.kaizenjapanese.com.br
Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30
Sexta e sábado 12h às 14h30 | das 19h às 23h
Domingo 12h às 15h30
Estacionamento próprio
Aceita todos os cartões de crédito e débito