NOTICIAS
Lima Restobar promove pré-lançamento de Ceviches e Clericot
Novidades farão parte do próximo menu à la carte da casa e recebem valores promocionais neste final de semana
Reconhecido como o principal estabelecimento de culinária peruana em Campinas e região, o Lima Restobar realiza, de hoje a domingo, o pré-lançamento de três Ceviches especiais e um refrescante Clericot de frutas vermelhas.
Elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza, as opções estão disponíveis apenas neste final de semana e por um valor promocional, mas prometem fazer parte do novo cardápio da casa, que será anunciado em breve.
Confira as novidades:
Ceviche mediterrâneo - R$30,00
Peixe branco com leite de tigre cremoso de pesto, pimentão, tomate cereja e mandioca frita
Ceviche tropical - R$38,00
Salmão, leite de tigre com caju, caju confitado, cebola roxa e castanha de caju
Ceviche oriental - R$38,00
Atum, vegetais, wakame, gengibre confitado, cebola roxa, shitake e molho oriental
Clericot de frutas vermelhas - R$ 65,00
Frutas vermelhas, vinho rose, pisco de frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã
Serviço
Lima Restobar – Campinas
Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 12h às 16h aos finais de semana.
Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí
Informações: (19) 3254-7575
Facebook: www.facebook.com/limarestobarcampinas
Instagram: @limarestobarcampinas