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La Palette apresenta “Sugestões Do Chef” para o mês de março
Entradas e pratos principais estão disponíveis no menu de 05/03 a 31/03
Galeto ao vinho com bacon defumado, cenoura, cebola glaceada e fettuccine de manteiga
O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, preparou um cardápio especial para o mês de março. Entre os dias 05/03 a 31/03, o chef Daniel Valay, sugere aos clientes um jantar com opções de combinações perfeitas de sabores.
Entre os pratos de entrada, os hóspedes e visitantes do hotel podem se deliciar com: sopa de cebola gratinada com queijo Gruyère (R$28) ou tartine de queijo de cabra com presunto cru e saladinha de ervas com tomate cereja (R$32).
Para o prato principal, as sugestões do chef são: entrecôte black angus grelhado ao molho bearnaise e batatas assadas com alho e alecrim (R$75); brandade de bacalhau com broa de milho e salada de verdes ao vinagrete dijon (R$58) ou galeto ao vinho com bacon defumado, cenoura, cebola glaceada e fettuccine de manteiga (R$62).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
Sobre o La Palette
O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.
Reservas e informações: (19) 2117 8092
Visite www.lapalette.com.br/
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