NOTICIAS
Projeto Cozinha Ceasa/USF será lançado na próxima terça-feira
A Ceasa Campinas e a Universidade São Francisco (USF) firmaram uma parceria inédita para a criação de um curso de formação de cozinheiro e alimentação sustentável, com uso integral dos alimentos, voltado às famílias atendidas pelo Instituto de Solidariedade para Programas de Alimentação (ISA), dentro do entreposto campineiro. O projeto "Cozinha Ceasa/USF – Alimentação Sustentável ISA" será lançado oficialmente no próximo dia 24 de abril, às 10h, na Ceasa.
A iniciativa pioneira visa estimular a alimentação sustentável e o combate ao desperdício de alimentos, bem como capacitar jovens e adultos em técnicas básicas de gastronomia e higiene na cozinha. No total, 30 pessoas serão selecionadas para o curso, que começará em agosto e terá a duração de um semestre. Ao final, os participantes receberão um certificado reconhecido pela USF e pelo Ministério da Educação, que qualificará o aluno a atuar no mercado de trabalho como cozinheiro.
SERVIÇO
Lançamento do projeto "Cozinha Ceasa/USF – Alimentação Sustentável ISA" e inauguração da reforma da Cozinha Industrial
Data: 24/04/2018
Horário: 10h
Local: Cozinha Industrial da Ceasa (em frente ao GP2 do Mercado de Hortifrútis) – Rodovia D. Pedro I, Km 140,5 (Pista Norte)