NOTICIAS
Outback anuncia oportunidades de emprego no restaurante do Shopping Iguatemi Campinas
Unidade contrata 10 profissionais; interessados devem comparecer à unidade nos dias 14, 21 ou 28 de maio
O Outback Steakhouse abriu 10 oportunidades de emprego para o restaurante localizado no Shopping Iguatemi Campinas. As vagas são para atendentes de salão no restaurante.
Os interessados deverão comparecer nos dias 14, 21 ou 28 de maio, segundas-feiras, das 15h às 17h, no próprio restaurante para preencher uma ficha de inscrição e realizar alguns testes. É necessário estar munido dos documentos pessoais, como RG e CPF. Os selecionados após essas etapas passam por um treinamento no restaurante.
Os candidatos devem ter mais de 18 anos, preferencialmente estudantes (universitários, pessoas com ensino médio/técnico completo), ter disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados. Também há oportunidades para pessoas com deficiência e jovens aprendizes.
O Outback Steakhouse procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer. A rede de restaurantes oferece ótima remuneração e benefícios como vale-transporte, refeição no local, seguro saúde, seguro odontológico, dentre outros.
Processo de seleção
Data: 14, 21 ou 28 (segundas-feiras) de maio de 2018
Horário: das 15h às 17h
Inscrições: presencialmente no Outback Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Primeiro Piso - Vila Brandina, Campinas, SP)
Cargos disponíveis: atendente de restaurante.
Requisitos: universitários ou ensino médio completo; disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
Faixa etária: maiores de 18 anos.
Remuneração: variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas.
Benefícios: vale-transporte, refeição no local, seguro saúde e seguro odontológico (os dois últimos após o período de experiência).
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 91 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.