NOTICIAS
La Palette apresenta a "Sugestão do Chef" para o mês de agosto
Os pratos são preparados com os mais selecionados ingredientes para agradar a todos os clientes
Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e chantilly de wasabi
O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um menu especial para os jantares do mês de agosto. Do dia 13 de agosto ao dia 1º de setembro, hóspedes e clientes do hotel poderão se deliciar com as sugestões do chef Daniel Valay, com opções de pratos elaborados com ingredientes para agradar a todos os paladares.
Neste mês, as sugestões do chef para a entrada são: Creme de mandioquinha com croûtons de brioche na manteiga (R$26) ou Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e Chantilly de wasabi (R$30).
Para o prato principal, as indicações do chef ficam entre: Filé de merluza negra grelhado com Hollandaise de laranja e legumes verdes crocantes (R$62) ou Medalha de paleta de cordeiro desfiada com frutas secas, couscous marroquino e jus de ervas ao açafrão (R$65).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
Sobre o La Palette
O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.
Reservas e informações: (19) 2117 0925
Visite www.lapalette.com.br/
Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)