NOTICIAS
Refeição fora de casa
Almoço executivo traz o gostinho do fim de semana para a rotina
Pratos do Fogão Mineiro são deliciosos e engrandecem o dia a dia com muito sabor; opções a partir de R$ 24,00
Nada melhor que começar o ano com o pé no chão, não é mesmo. E quando o assunto é refeição fora de casa, bom mesmo é garantir a relação ótimo custo benefício. Para atender ao público que está na correria da rotina e precisa voltar para o trabalho, vários restaurantes focam no cardápio executivo bem especial.
O restaurante Fogão Mineiro, em Sousas, percebeu essa necessidade e oferece para os dias comuns - terça a sexta - o sabor da culinária brasileira em formato de pratos executivos. O detalhe é que além de apetecer os preços também são um atrativo e tanto. O Omelete de legumes ou de presunto e queijo, com arroz branco e legumes grelhados, sai por R$ 24,00. Outra opção é a Tilápia com Legumes Gratinados, que acompanha purê de batatas e arroz a grega, por R$ 31,00.
As opções foram pensadas para agradar a todos os paladares. O tradicional Virado à Paulista (acompanha arroz, couve, tutu, ovo frito, banana à milanesa, linguiça, bisteca de porco e torresmo) dispensa comentários de tão bom e sai por R$27,80 o prato. Já uma Costelinha de Porco Assada (com arroz, feijão, farofa, vinagrete e batata frita) ou a deliciosa Parmegiana de Carne ou Frango (com arroz e fritas) também surpreendem.
"Nosso objetivo é atrair nossos clientes também durante a semana, seja para um almoço de negócios, ou para uma refeição rapidinha, mas com qualidade. É o gostinho de fim de semana na versão executiva para que o restaurante faça parte da vida das pessoas", conta o empresário Pedro de Oliveira.
Veja outras opções do menu executivo
Alcatra - acompanha arroz, feijão, farofa, vinagrete e polenta frita - R$ 29,70.
Filé de Frango Grelhado - acompanha arroz, feijão, farofa vinagre e batata frita - R$ 25,90.
Merluza Grelhada - com arroz branco, legumes grelhados e purê - R$ 25,90
Serviço - Fogão Mineiro
Almoço executivo - terça a sexta - exceto feriados
Funcionamento geral
Terça a sexta: almoço e jantar à la carte
Sábado, domingo e feriado: almoço buffet R$59 por pessoa e jantar à la carte
Horário:
Terça a quinta: das 11h à meia-noite; sexta e sábado, das 11h à 1h; domingo, das 11h às 22h
Endereço: Estrada Sousas/Joaquim Egídio - Km 1, Campinas/SP
Telefone: (19) 3258-6026
Site: www.restaurantefogaomineiro.com.br
Facebook: www.facebook.com/fogaomineiro
Instagram: @fogaomineiro_