• NOTICIAS

      27/03/2019 | Outback tem peixes e frutos do mar

      Outback tem cardápio variado de peixes e frutos do mar

      Restaurante de temática australiana dispõe ainda de pratos vegetarianos para quem não consome carne vermelha

      Cresce a procura por pratos com peixes e frutos do mar e o Outback Steakhouse, que em Campinas possui unidades nos shoppings Iguatemi, Galleria e Parque D. Pedro, tem excelentes opções para todos os gostos.

      Se a ideia for provar uma deliciosa entrada com frutos do mar, a dica imperdível é o Firecracker Shrimp Nachos (R$ 56,90), deliciosos camarões empanados temperados com o molho Firecracker e servidos com tortillas crocantes.


      No cardápio de pratos principais, as opções são diversas: como a Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 57,50), tilápia coberta de champignons e espinafres frescos, com um vibrante toque de conhaque e Chardonnay, o famoso Fish´n Chips (R$ 55,50), cortes de filé de peixe empanados à mão com o toque Outback, servidos com fritas e molhos Tartare, ou ainda, o Grilled Fisch & Shrimp Scampi (R$ 60,50), tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi, e o South American Salmon (R$ 62,50), clássico salmão grelhado na versão Outback, acompanhado de molho Remoulade.


      Outra boa dica é aproveitar o recente lançamento da linha Aussie Fit Style, que traz pratos mais leves, e pedir o Melbourne Bowl, combinação de abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve, tendo a Tilápia como proteína escolhida (R$ 54,95).
       

      Dá ainda para escolher um dos pratos vegetarianos: as entradas Jack Nachos (R$ 42,00), crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch e Veggie Bites (R$ 42,00), deliciosas almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch, ou, como prato principal, o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43,00), hambúrguer à base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. O burger é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas. 

      "Nosso cardápio é muito amplo, por isso os clientes que preferem peixes e frutos do mar têm excelentes opções de escolha no Outback e podem aproveitar com muito Bold Flavour", afirma Marcia Piellusch, sócia regional da rede.


      Sobre o Outback Steakhouse

      A rede Outback Steakhouse possui 95 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.



      Serviço | Outback Steakhouse

      Outback Iguatemi Campinas
      Endereço: Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina
      Informações: (19) 3251-8350

      Outback Parque D. Pedro
      Endereço: Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra
      Informações: (19) 3756-9877

      Outback Galleria Shopping
      Endereço: Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis
      Informações: (19) 3207-1509





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •