NOTICIAS
Fogão Mineiro representa o melhor da gastronomia brasileira no Degustart 2019
Seleção do principal restaurante de cozinha nacional em Campinas é destaque em Festival que ocorre na Lagoa do Taquaral neste fim de semana
degustart campinas fogao mineiro
Referência em culinária de qualidade, o Fogão Mineiro certamente não deixa a desejar. Com o chef Ismael Anjos dos Santos à frente das criações do cardápio, a marca escolheu três pratos especiais para a próxima edição do Degustart. O maior evento gastronômico da região ocorre nos dias 2, 3 e 4 de agosto, na Lagoa do Taquaral, e promete agitar o público com atrações diversas, para todas as idades e valores acessíveis.
Neste ano, o estabelecimento participa da festa com opções autênticas e saborosas: Risoto de Camarão com Saint Peter grelhado e raspas de limão siciliano (R$ 25), Hambúrguer de linguiça, servido no pão francês (R$ 20) e Escondidinho de carne seca (R$ 15). As variedades estarão disponíveis na barraca do estabelecimento durante os três dias de Festival.
"Estivemos na primeira edição, no ano passado, e notamos um retorno muito bacana. Os campineiros abraçaram essa ideia e é um prazer participar novamente evento. Estamos preparando cada detalhe com muito carinho", ressalta Pedro de Oliveira, sócio-proprietário do Fogão Mineiro.
Na ocasião, os visitantes também poderão desfrutar de apresentações musicais, feira de artesanato, exposição de arte e espaço kids.
Sobre o Fogão Mineiro
Inaugurado em 2004, em Sousas, é referência em terras paulistas do que há de melhor da comida brasileira, tudo feito no fogão a lenha. A autenticidade da casa vai além da culinária de qualidade e está presente em todos os detalhes. A capela para os fiéis, o varal de fitinhas do Senhor do Bonfim, o moinho, o laguinho com carpas, o espaço infantil e o cheirinho de café coado na hora estão entre os atrativos. O Restaurante conta com almoço e jantar à la carte de terça a sexta-feira. Aos sábados, domingos e feriados o almoço é buffet por pessoa e o jantar à la carte.
Serviço - Degustart 2019
Local: Lagoa do Taquaral - Portão 5
Data e horário: sexta, das 18h às 23h; sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 17h.
Entrada: 1kg de alimento não perecível (opcional)